Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

The sims 3 ошибка сохранения номер 12

я играл в сим 3 и решил сохранится потому что хотел отдохнуть от компа начал сохронять а там ошибка сохранение код 12 помогите хочу сохранить игру

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Ошибка сохранения с кодом 12 в игре The Sims 3 может указывать на проблему с сохраненным файлом. Попробуйте следующие шаги для устранения этой проблемы:

Перезагрузите компьютер и попробуйте сохранить игру снова.
Проверьте, достаточно ли свободного места на диске для сохранения игры.
Обновите игру до последней версии, чтобы устранить возможные ошибки.
Если проблема не устраняется, попробуйте создать новый файл сохранения и начать игру с начала.
В крайнем случае, можно попробовать переустановить игру и сохранить файл в другое место на диске.

Мастер
8лет

Попробуй ещё раз сохранить.

Ученик
8лет

При попытке сохранить игру появляется окно с надписью «Неожиданная ошибка сохранения: код ошибки 12. Для более подробных сведений прочитайте файл ReadMe». Что делать?

В данном случае необходимо проследовать следующей инструкции:

В директории Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы .package, в которых есть "Cache";
Переместите папку "Mods" (Program files -> Electronic Arts -> The Sims 3) в безопасное место;
Переместите папку "Saves" (Мои документы -> Electronic Arts -> The Sims 3) в безопасное место;
Запустите игру (желательно загрузить новый район, а не тот, в котором вы играли обычно) и сразу же выйдите из неё;
Верните папки "Mods" и "Saves" на их места;
Запустите игру в том районе, в котором у вас возникла проблема.
А что такое "Cache"? Файлы типа .package с названием "Cache" мне не встречаются.

Данные файлы не должны называться именно "Cache.package", просто в их названии есть слово "Cache". Всего их существует четыре штуки и все их вы должны удалить. Также стоит проводить подобную операцию при установке модов, хаков и дополнительного контента, скаченного со сторонних сайтов.

CasPartCache.package - удаляйте при установке CAS-допов, появляющихся в комнате создания симов.
compositorCache.package - удаляйте при установке объектов, появляющихся в режиме покупки/строительства.
scriptCache.package - удаляйте при установке модов и хаков.
simCompositorCache.package - удаляйте, если установлены новые симы, дефолтные скинтоны.

Есть еще пятый файл - socialCache.package, отвечающий за учетную запись на официальном сайте. Его удалять необязательно.

У меня нет папки "Mods". Как быть?

В эту папку надо отправлять весь загружаемый контент в формате .package, однако, если вы пользуетесь исключительно стандартными максисовскими вещами и не загружаете вещи из интернета или загружаете вещи исключительно в формате .sims3pack, то, вполне возможно, что у вас ее не будет.
В данном случае пропустите этот шаг и сразу приступайте к следующему.

Куда именно надо переместить папки "Mods" и "Saves"?

Суть вышеназванных манипуляций состоит в том, что вам нужно запустить игру без папок "Mods" и "Packages". Для того, чтобы не потерять все скачанное, для начала требуется куда-то переместить эти папки (например, на рабочий стол), затем следует запустить игру, а после выхода из игры можно вернуть их на место.
Папки вы можете перемещать на любое место на рабочем столе. Главное – не забудьте, куда вы их отправили, чтобы потом вы без проблем смогли вернуть их обратно.

После установки "The Sims 3: Мир Приключений" я решила отправить всю семью в отпуск. К сожалению, мне пришлось выйти из игры без сохранения из-за ошибки номер 16. Однако, после повторной загрузки игры моя семья пропала – ее нет ни в городе, ни в Китае - и вернуть ее не удается никаким образом. Пожалуйста, подскажите, что мне надо делать в таком случае?

В Мире Приключений, в связи с возможностью бывать в других странах, несколько изменилась структура сохранения. Теперь в папке "Saves" создаются подпапки ".sims3" и ".sims3.backup", а в случае неудачного сохранения и папка ".sims3.bad". И уже в этих папках лежат файлы с сохранением посещённых стран и основного места жительства. В файле же "1a5tf1l3.dat" прописано место, в котором сим находится в момент сохранения.
В данном случае необходимо сделать все тоже самое: убрать из папки "Saves" подпапку" Название_Города. sims3" и переименовать подпапку "Название_Города. sims3.backup", удалив ".backup", а также удалить папку ".sims3.bad", которая появилась в результате ошибочного сохранения.

Источник: <a rel="nofollow" href="http://fan.prosims.ru/help/item/sims3-help/how-to-" target="_blank">http://fan.prosims.ru/help/item/sims3-help/how-to-</a>