Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как закрасить рыжий цвет?

Мой настоящий цвет волос медный, немного приглушенный. Хотела покраситься в каштановый, но что-то пошло не так, и волосы стали красно-рыжими, такими огненными. Я не хочу быть, как апельсинчик, хочу попробовать закрасить волосы краской garnier color naturals оттенок 6.34 (карамель), закрасится ли рыжина, и будет ли нужный (карамельный, светло - коричневый) цвет?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

У меня после краски garnier волосы пересушиваются. мне больше нравится проф. краски без аммиака и с кератином. С ней волосы окрашиваются равномерно и цвет получается насыщенный

Профи
9лет

Я тоже ходила с огненно рыжими волосами (чуть ли не неоновые ). Я пыталась закрасить их многими оттенками, но почему то краска буквально линяла и рыжий цвет "высвечивал".Потом по глупости покрасилась темно русой тоникой и стала зеленой. В итоге покрасилась Loreal Preference 5 Рим Светлый Каштан, где то месяца два краска держалась ровным цветом, но потом начал волосы начали "рыжеть" и где то местами на солнце выдают рыжим. Так что рыжий так легко не "убить".

Знаток
9лет

Попробуй краску негорин, закрасит всё что угодно.