Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли среди Вас те кто не водил ребенка на выпускной в детском саду?

Valide Гуру (4903), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
У нас на выпускной примерно пойдет 15 чел но у родителей, но родительского комитета большие запросы в лане финансов. Может есть те кто не водил по этой же причине? Хочу устроить ребенку отдельный праздник в саду, пригласить аниматоров и накрыть стол .
Голосование за лучший ответ
К.О. Мыслитель (5087) 8 лет назад
Я не водил
(22, бездетен и бородат)
Елена В. Просветленный (36410) 8 лет назад
В нашем садике каждый год выпускаются ежегодно 2-3 группы ребятишек. И каждый год 2-3 детей на сам выпускной не приводят, это ваше право. Но.... Никто вам не разрешит привести аниматоров, а уж тем более накрыть стол, это запрещено. За предела сада - пожалуйста.
ValideГуру (4903) 8 лет назад
Почему не разрешат? А вашем саду запрещают? Мы каждый год отмечаем день рождение с аниматорами и сладким столом в группе и не только мы и никаких проблем никогда не было.
Елена В. Просветленный (36410) Я вам сейчас не могу назвать конкретные документы, но у нас в саду уже года 3 всего этого не разрешают. У аниматоров должна быть пройдена флюорография и медосмотр, сертификат и т. д., ведь на определенное время они становятся сотрудниками детского сада. А насчет сладкого стола.... когда в одной из групп заболели сразу 6 детей кишечной инфекцией после дня рождения, где на столе были пирожные с кремом, у нас издали запрещающее распоряжение.
Солнышко Просветленный (21584) 8 лет назад
У меня дочка в прошлом году на выпускной ходила, но в школу только с этого года. В этом году на выпускной не пошли. За сок с бутербродами в группе 4500. В основном это подарок садику. Дочка сама предложила вместо выпускного купить ей вещи к морю и отпустить с начала мая ее к бабушке в другой город.
Вот и у нас хотят от 5000 с чел, меня может и устроила но это говорят только на ребенка а еще подарки всем, и так каждый сдаем многое после нас в группе останется в саду и все равно что то должны (
Солнышко Просветленный (21584) Выкачивание денег.
Детский сад № 19 Мастер (2417) 8 лет назад
аниматоры в салик и стол для детей запрещены.
В вашем саду? В нашем не запрещают.
наталья аветисова Гуру (4323) 8 лет назад
Можно пойти на выпуск только на торжественную часть, которую готовят с участием детей... а остальное- на ваше усмотрение....
BERGENIA Оракул (65689) 8 лет назад
5 тыс на выпускной. Знаю, что этих денег в Москве не хватает для организации выпускного. Подарки самые скромные и тд А в школе то что потом будете делать.... Зачем ребенка лишать праздника и как кто то себе представляет торж часть, ребенку дарить ничего не будут. Но не хотите не водите. У нас такие бывают.
мне не жалко 5000 на своего ребенка, я не хочу еще столько же сдавать на подарки администрации сада .Насчет лишать праздника кто Вам сказал что я лишаю, н кто не запрещает отдельно пригласить аниматоров тем более у нас день рождение весной вот и совместим, никто эти выпускные потом не вспоминает и детям точно это все пофиг а вот аниматоров ребенок вспоминает ему очень нравятся те дни рождения которые я ему устраивала в саду .Насчет школы проблемы надо решать по мере их поступления, все что касаемо образование ребенка буду оплачивать а набивать чужие карманы категорически против.
BERGENIA Оракул (65689) те в итоге 10 тыс? Тогда да многовато. Наши в этом году на все сдавали 4 тыс, везде экономили. 5 тыс было бы в самый раз. А с аниматорами не согласна, на день рождение еще куда ни шло, но не на выпускной. У нас дети как раз аниматоров никогда не вспоминают, а праздники обсуждают.
любовь чумакова Знаток (406) 8 лет назад
У нас в доу к выпускному "теряются" 2-4 дошкольника. Право каждого родителя-приходить или нет на праздники ( в том числе и выпускной)!!!
спасибо)
Похожие вопросы