Голосование за лучший ответ
Елена В.
Просветленный
(36410)
8 лет назад
В нашем садике каждый год выпускаются ежегодно 2-3 группы ребятишек. И каждый год 2-3 детей на сам выпускной не приводят, это ваше право. Но.... Никто вам не разрешит привести аниматоров, а уж тем более накрыть стол, это запрещено. За предела сада - пожалуйста.
ValideГуру (4903)
8 лет назад
Почему не разрешат? А вашем саду запрещают? Мы каждый год отмечаем день рождение с аниматорами и сладким столом в группе и не только мы и никаких проблем никогда не было.
Солнышко
Просветленный
(21584)
8 лет назад
У меня дочка в прошлом году на выпускной ходила, но в школу только с этого года. В этом году на выпускной не пошли. За сок с бутербродами в группе 4500. В основном это подарок садику. Дочка сама предложила вместо выпускного купить ей вещи к морю и отпустить с начала мая ее к бабушке в другой город.
ValideГуру (4903)
8 лет назад
Вот и у нас хотят от 5000 с чел, меня может и устроила но это говорят только на ребенка а еще подарки всем, и так каждый сдаем многое после нас в группе останется в саду и все равно что то должны (
BERGENIA
Оракул
(65689)
8 лет назад
5 тыс на выпускной. Знаю, что этих денег в Москве не хватает для организации выпускного. Подарки самые скромные и тд А в школе то что потом будете делать.... Зачем ребенка лишать праздника и как кто то себе представляет торж часть, ребенку дарить ничего не будут. Но не хотите не водите. У нас такие бывают.
ValideГуру (4903)
8 лет назад
мне не жалко 5000 на своего ребенка, я не хочу еще столько же сдавать на подарки администрации сада .Насчет лишать праздника кто Вам сказал что я лишаю, н кто не запрещает отдельно пригласить аниматоров тем более у нас день рождение весной вот и совместим, никто эти выпускные потом не вспоминает и детям точно это все пофиг а вот аниматоров ребенок вспоминает ему очень нравятся те дни рождения которые я ему устраивала в саду .Насчет школы проблемы надо решать по мере их поступления, все что касаемо образование ребенка буду оплачивать а набивать чужие карманы категорически против.