Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Снится, что 8-ми месячная дочка горит в пожаре (((

Здравствуйте.
Приснилось и не один раз, за месяц раза три, что дочка моя горит в пожаре (в доме бабушкином, мы сейчас временно живём там).
Сам сон: я на работе, мне звонят и говорят, что квартира горит, я прибегаю и не вижу дочери, вижу сестру, спрашиваю, где Алиса (доча), на что получаю ответ, что в прихожей осталась, я бегом на второй этаж, открываю дверь, а она у двери задыхается вся, вся свернулась, взяла её и убежала из дома, потом поехали в больницу с ней и все, сон кончается.
Дорогие меня до сих пор трясет от увиденного, никому не пожелаю, к чему такое снится????

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Виденный во сне пожар, предвещает потерю и убыток; видеть один или несколько горящих домов, огнем чистым и ярким, но не сильным, означает перемену состояния, а иногда только перемену квартиры; но огонь порывистый и с сильным дымом предзнаменует опасную болезнь, остановку в предприятиях, а иногда скоропостижную смерть.

Просветленный
9лет

Вообще пожар снится к скандалу, ссоре или к любви... ( мне к скандалу снился)

Знаток
9лет

Этот сон скорее всего пророческий ( повторяется несколько раз). Будьте осторожны, проверьте проводку, не забывайте отключать эл. приборы и т. п., есть заговоры от пожара в доме. А второе значение у сна, вы можете скандалить из за ребенка, причем конфликт возникнет на пустом месте, сами будете потом удивляться.

Искусственный Интеллект
9лет

бабьи страхи каторые пережигаются во снах

Искусственный Интеллект
9лет

пожар авария катастрофа во сне это убыток, материальные потери в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, чем больше сгорело, уничтожено тем больше убыток, большой убыток