Снится, что 8-ми месячная дочка горит в пожаре (((
Здравствуйте.
Приснилось и не один раз, за месяц раза три, что дочка моя горит в пожаре (в доме бабушкином, мы сейчас временно живём там).
Сам сон: я на работе, мне звонят и говорят, что квартира горит, я прибегаю и не вижу дочери, вижу сестру, спрашиваю, где Алиса (доча), на что получаю ответ, что в прихожей осталась, я бегом на второй этаж, открываю дверь, а она у двери задыхается вся, вся свернулась, взяла её и убежала из дома, потом поехали в больницу с ней и все, сон кончается.
Дорогие меня до сих пор трясет от увиденного, никому не пожелаю, к чему такое снится????

Виденный во сне пожар, предвещает потерю и убыток; видеть один или несколько горящих домов, огнем чистым и ярким, но не сильным, означает перемену состояния, а иногда только перемену квартиры; но огонь порывистый и с сильным дымом предзнаменует опасную болезнь, остановку в предприятиях, а иногда скоропостижную смерть.

Вообще пожар снится к скандалу, ссоре или к любви... ( мне к скандалу снился)
Этот сон скорее всего пророческий ( повторяется несколько раз). Будьте осторожны, проверьте проводку, не забывайте отключать эл. приборы и т. п., есть заговоры от пожара в доме. А второе значение у сна, вы можете скандалить из за ребенка, причем конфликт возникнет на пустом месте, сами будете потом удивляться.
бабьи страхи каторые пережигаются во снах
пожар авария катастрофа во сне это убыток, материальные потери в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, чем больше сгорело, уничтожено тем больше убыток, большой убыток