Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Эх,мамашки-беремяшки,не могу,как прочитаю такие вопросы,у меня аж сердце кровью обливается(((

вопросы типа "как избавиться от беременности"? Мы с мужем 2 года мучались прежде,чем ребеночка "заделали". Сейчас 21 неделька,я самая счастливая на свете! Не могу представить,если бы это чудо не пинало бы меня изнутри! Кто-нибудь разделяет мое мнение? М?

Дополнен

я никого не осуждаю,и даже не пытаюсь! Я просто высказала СВОЕ СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение! Просто крик души,так сказать...

Дополнен

да,кстати,мне 20 лет,ребеночком бредили с мужем стех пор как мне было еще 17 лет! Мужу 26. И я в чем-то их даже понимаю. Просто,мне не посебе когда это читаю!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Абсолютно с Вами согласна!!! !
Я так 4 раза на сохранении лежала и токсикозом с 2-го месяца до самых родов мучалась.
И рожала тяжело.
Но первое шевеление-так щекотно в животе было.
А потом с улицы приходишь или пеленки гладишь, - а дома таааакой вкусный запах (сладкий, как будто сдобой пахнет).

Мастер
16лет

Не знаю, что сказать... Делать или не делать аборт. Я, лично, не хочу ни абортов, ни беременности. Рождается ребенок - заканчивается собственная жизнь навсегда. Или у нас и так проблем не хватает? Бесит, когда нищету плодят

Ученик
16лет

а вот у меня такой к вам вопрос. Почему беременеют часто те, которым наплевать на это и хотят избавиться от ребенка? как то не справедливо получается... .

Мастер
16лет

У меня сейчас 23 неделя, и тоже очень счастлива... Для меня это первая беременность и ребенок очень долгожданный. Но в жизни бывают разные ситуации и каждый сам выбирает что ему важней.

Мыслитель
16лет

А сколько тебе лет? не 18 не 16 и небось даже не 20?
Знаешь- когда залетаешь от парня которому 17-18, а тебе 16-17 и ты только в институт поступила. А мама узнает и прибьёт - то не хочется думать о будущем, о детях, об обязанностях. Когда папа обещал машину через год когда сдашь на права. Хочется свободы, не семьи и детей а тусовок, парней, секс и карьеры, денег, красивой жизни.
Я тоже так думала с 16-21, сейчас тоже не понимаю как это можно своего ребёнка убить, если он от любимого!
понимаю что можно сделать аборт если-
1) Девушка по трахалась на стороне и залетела- а мужу соврать не получится что это его- а больше всего на свете любит мужа.
2) если изнасиловали
3) по мед показаниям ( например неминуемая смерть одного из участников беременности)
4) Если реально уже 5-6 ребёнок а есть и так нечего.
5) когда мать ж\больна психически- шизофрения или угроза обществу
А когда тебе 21 и выше, замужем или имееш любимого, можеш себ яобеспечивать и есть кому помоч- тот кто делает аборты- просто ещё не готов рожать и воспитавать- вот и всё)
это как закон подлости- когда не хочешь- то будет и на раз, а когда ждёшь - то получишьтолько через испытание ожиданием)
Тем кто хочет но не получается- советую не зацикливаться на этом и не думать- а лучше всего бояться забеременнеть- точно это произайдёт- проверенно не одной женщиной

Каждому своё счастье

Источник: Не судите и несудимы будете