Помогите с проблемой в Microsoft Visual Studio Express 2013.
Решил поизучать C++. Нашёл самоучитель и начал учиться, но застрял на первом примере. Набрал код, все сделал как в инструкции и мне выдало эти ошибки:
Ошибка2error TRK0005: не удалось обнаружить "CL.exe". Не удается найти указанный файл. D:\Мои документы\Visual Studio 2013\Projects\Проект4\Проект4\TRACKERПроект4
3IntelliSense: идентификатор "cout" не определенd:\Мои документы\Visual Studio 2013\Projects\Проект4\Проект4\main.cpp72Проект4
4IntelliSense: идентификатор "endl" не определенd:\Мои документы\Visual Studio 2013\Projects\Проект4\Проект4\main.cpp729Проект4
5IntelliSense: идентификатор "system" не определенd:\Мои документы\Visual Studio 2013\Projects\Проект4\Проект4\main.cpp82Проект4
Что делать? Помогите пожалуйста!

Еще эти ошибки:
3IntelliSense: не удается открыть источник файл "iostream"d:\Мои документы\Visual Studio 2013\Projects\Проект4\Проект4\main.cpp11Проект4
4IntelliSense: не удается открыть источник файл "cstdlib"d:\Мои документы\Visual Studio 2013\Projects\Проект4\Проект4\main.cpp21Проект4
А ты когда код написал сохранил его? Надо сохранить и нажать на зелёную стрелку. попробуй. И если тебе окно выйдет нажми да