Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Что это могло быть?

Я осозналась в момент, когда меня кто-то резко вытащил за руки из тела и, просто на нереально бешеной скорости, куда-то потащил. Я ощущала давление в ушах… у меня чуть барабанные перепонки не лопнули, а зрение отрубилось. Тащили недолго и хоп, куда-то приземлилась, зрение включилось и я увидела, что нахожусь в каком-то огромном доме. Зашла в первую дверь и оказалась в большом спортивном зале, где отрабатывали боевые техники… все были мужчины молодые. Я дошла до другого конца зала и один из парней предложил мне потренироваться. С удовольствием согласилась и мы немного пошвыряли друг друга [​IMG] Было весело.
А дальше кадр был как в замедленной съемке.. все было в долю секунды, но растянуто.. Я поворачиваюсь налево, начинаю идти и вдруг, недалеко от себя я вижу высокого мужчину. Высокий статный мужчина, широкоплечий, среднего возраста, но подтянут, в белом элегантном костюме и лысый .. он тут же поворачивается через левое плечо и смотрит прямо на меня своими ярко синими глазами… совершенно невыносимыми какими-то… на лице у него полуулыбка и выражение его лица.. как будто триумф или .. что-то в этом роде) Мы встретились взглядом и меня внутри ударил страх… волна ужаса прокатилась по всему телу … я даже на мгновение ощутила себя одновременно и в физическом теле, и в этом месте… Совершенно жуткий тип, хотя на вид обычный и лощеный весь.. только глаза невыносимые..

Он двинулся в мою сторону и в этот же миг меня кто-то резко схватил за руки и вытянул вверх, зрение отключилось. И снова бешеный полет, уже гораздо дольше… я уже думала у меня и правда уши взорвутся… такой шум и жуткое давление в голове.. мне стало интересно, где хоть лечу и усилием воли я включила зрение. Увидела себя в открытом космосе.. и что-то невидимое, но очень сильное тянет меня за руки на планету, похожую сверху на Землю. И, хоть меня туда тащило со страшной скоростью головой вниз и мои барабанные перепонки готовы были вот-вот взорваться, я испытала облегчение, что домой тянут а не фиг знает куда опять. Не сбавляя скорости, меня втянули в атмосферу планеты, все стало приближаться… и вот я приземлилась мягко на ноги. И это оказалась не Земля, а необычная совершенно планета… Все там было синего, фиолетового и зеленого яркого цвета… земля, цветы диковинные, вода, совершенно все.
И тут же стоял дом, который не вписывался в обстановку планеты ..я вошла туда. Вдруг, у меня появилось четкое ощущение, что надо спешить! Внутри дом был с совершенно привычными земными вещами, может только чуть старинными.. И тут, справа от меня, возник образ молодой женщины в длинных одеждах и платке на голове.. повеяло чем-то добрым и ласковым, светлым и родным. Она протянула мне руки … я кинулась к ней, но она исчезла… я не успела даже добежать. Вдруг эхом по всему дому прозвучал ее голос: «Торопись, я здесь!»
Я побежала на голос, открывая двери и попадая снова в коридоры с дверями.. остановлюсь и кричу: «Где ты?!!»… слышу «Здесь!».. и бегу снова на голос. И так я спрашивала раз пять пока добежала до последних дверей, они были двойные. Открыв их, увидела комнату слева… комната крайняя маленькая, и там стоит эта женщина .. В этот же момент, я ощутила сзади опасность, поворачиваюсь и вижу, как тот синеглазый мужик в белом костюме пытается схватить меня. По моему телу проходит волна ужаса, я уворачиваюсь и успеваю закрыть эти двери руками. Он долбится снаружи и я еле удерживаю эту дверь… вижу нет ни замка, ничего, чем можно подпереть… мне осталось то совсем немного, я ощущаю, что в этой женщине мое спасение! И она, я это знаю откуда-то, не имеет права больше сделать шаг мне навстречу, я должна сама до нее дойти и прикоснуться! Держа дверь, поворачиваюсь к ней, вижу ее добрый взгляд… она говорит: «Давай, последний рывок, ты сможешь, успеешь!» И я, отпуская дверь, просто со

Дополнен

всей скоростью на какую способна делаю этот рывок, последнюю часть проехав на коленях. Сзади распахивается дверь и меня пытается схватить преследователь, но мы успеваем с этой женщиной взяться за руки.

И тут как лопнуло или взорвалось что-то в пространстве. Я встала с колен и обернулась. Этого синеглазого отшвырнуло от нас, и он больше не мог подойти. На его лице была досада, но ему самому ничего не сделалось. Он поднялся, отряхнулся и исчез. Я оказалась в теле, у себя дома. Почувствовала, что могу выйти. Вышла, выпрыгнула с балкона, погуляла просто отмечая что отличается от реала на улице, а что совпадает.. отметила, что совпадает не все.. «значит ОС», -подумала я [​IMG] Ощущала большую ясность осознания и отметила, что неорганы больше не подходят, даже если я предлагаю энергообмен. А когда я потянула одного на себя, он растворился… Немного погуляла еще и уснула в процессе.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
8лет

А может стоит записывать свои сны и может быть найдётся повод для книги, а?

Знаток
8лет

Да вы писатель. А впрочем бывают такие очень правдопобные сны

Искусственный Интеллект
8лет

Вам что-то хотели показать но забыли

Мудрец
8лет

Это значит, что можете писать продолжение "Сумерек".

Гуру
8лет

Да это сны, попробуйте осознаться и ничего не думать... Что будет происходить ?