Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мысли о бывшей девушке

Всем привет, меня зовут Игорь и мне 17 лет. 4 месяца назад я расстался с девушкой, да знаю что это очень банальная тема, но мне правда нужна ваша помощь. Начну с предисловии, познакомились в прошлом году , обсолюьно случайно я встретил ее на остановке, подошёл познакомиться ну и дальше пошло поехало. По началу дружили, но было очевидно что мы нравимся друг другу и в итоге начали встречаться спустя месяц. Все шло просто замечательно, о таких отношениях я даже не мечтал , к слову у меня до нее были отношения, но они казались незначительными по сравнению с теми которые я имел на тот момент. В общем было всё как в сказке.
Расстались из за того что я "не вкладывался в отношения". Мы планировали летом переезд и я собирался совмещать работу и учебу но такой привилегии у меня не оказалось, поэтому этот вариант отпал. А она в свою очередь не где не училась и ходила работать. (К слову ее устраивал такой вариант) Потом я узнал что могу забрать документы и пойти уже работать, но без возможности выйти на бюджет я 3 месяца предлагал ей так поступить, но она говорила что в этом не нужны и я учусь ради нашего будущего.Потом такой вариант у меня отпал и я продолжал учиться, а она работать. Я просвещал ей 100% своего свободного времени которого у меня и так было мало. Отца у меня нет и поэтому деньги зарабатывает мать, а я выполняю все обязанности матери , в добавок к этому я сижу и можно сказать "воспитываю" младшего брата и в добавок ко всему этому я учусь. Что то я опять ушел от темы. Ну так вот, все рухнуло буквально за неделю, по начну вернулся ее старый друг с которым у них раньше был флирт. По началу меня это не сильно волновало, но все же потом я приревновал , долго об этом не говорил, хотя это было заметно,но потом решился сказать ей об этом , она ответила мне тем что похвалила меня за то что я это признал , но ничего с этим не сделала и они так же общались что меня напрягало. Затем она стала яро отдаляться от меня , реже выходить на связь и постоянно тусить с друзьями (в том числе с тем самым другом) в итоге в один день я остался у нее на ночёвку и мы пытались как то вырулить ситуацию но без успешно, хотя самое странное что той ночью мы спали так как будто у нас все более чем идеально, обнимались, целовались и т.д , напряжённая обстановка спала. Утром она уехала с тем самым другом к ещё одному типу , они собирались выпить , я не был особо против ибо думал что ей нужно просто отвлечься , она осталась там на ночь и на утро следующего дня заявила мне что мы расстаёмся, выставив меня ещё при всем этом тварью. Через неделю я узнаю что она начала встречаться с тем типом к которому ездила с другом, переехала к нему и он купил ей новый телефон. Я же не стал ничего ей писать после нашего расставания ибо смысла в этом не вижу.
А теперь к теме вопроса.
С того момента прошло 4 месяца, а я каждый день думаю о том , как бы могло быть иначе, за это время я правда стал гараздо лучше , не много переосмыслил все что произошло и перестал полностью винить себя в том что произошло , сейчас я очень нравлюсь одной девушке , она правда во многом хорошо и подходит по моему вкусу, но я не хочу начинать новые отношения держа мысли о бывшей.
А теперь и сам вопрос:как перестать думать о ней? и придумывать сюжеты? Мне правда очень не приятно от этого и поэтому прошу помощи. Заранее спасибо всем кто мне ответит

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Переговоры по интенету ничего не значал, а она хотела денег от тебя. Как обычно.

Не владываешься отношения это "хочу чтобы ты меня содержал" прямым текстом.

Ты правильно остался учится и не стал отказывать от образования. Образования на всю жизнь и сильно на нее влияет, а женщина сегодня есть, завтра нет.

Но мне не понравилось, что ты говоришь, будто отца нет. Веротяно, что мать так внушила, а сама еще и алименты получает.

Искусственный Интеллект
1мес

А зря не хочешь. Ты словил травму, и у тебя псих зависимость. Мысли сам эти крутишь бесконечно.
Да она вытерла об тебя ноги и убежала встречаться за телефон... это не достойно тебя, понимаешь?
Нет не могло быть иначе, потому что люди которые так делают - они всегда так делают. Ума еще там не нажито.

Начни строить себя, начни планировать, жить собой, жить позитивом, искать лучшие моменты и лучших людей. Не надо сидеть и вспоминать какая же фигня случилось с тобой. Да плевать. Не повторяй и все.