С пеной у рта отстаивать, что Бога нет...
Понимаю, текста многовато, но заставит подумать.
ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО АТЕИСТАМ. Те из верующих, кто ответит- автоматически признают себя неверующими. (В комментах можно)
Итак: вы постоянно говорите, что если существование единорогов на Юпитере нельзя доказать-то их нет, ведь так? Но ведь это невозможно проверить! Пусть шанс их существования близится к нулю бесконечным образом, но он есть, пусть это и никак не проверить. А это говорит лишь о том, что всякий твердящий, как и отрицающий их существование- верит в это. Иначе никак. Но если верующий спокойно принимает то, что он верующий, то атеист будет всякого рода сопротивляться и говорить:" я не верю!" А ты лжешь сам себе, дружок. Также есть вариант принять агностическую позицию (я не знаю) что будет самым лояльным. Так что.. прекратите называть себя атеистами.
Брал в пример единорогов, чтоб вы сильно не сопротивлялись чтению текста и могли вникнуть в суть.
Да и вообще.. как можно с пеной у рта требовать доказательства Бога у верующих, когда ЭТО ВЕРА. Будь это доказуемым-ЭТО БЫЛ БЫ ФАКТ. Не мешайте другим жить, атеистики (веруны, на самом деле)
Имейте ввиду-я не затрагивал религию! Религия и вера- довольно разные вещи.
Религиозных фанатиков сам не люблю, но.. сами посудите- там указан свод правил по которым тебе нужно жить. Все уже указано, это сделали до тебя! Так жить гораздо проще, это действительно хороший вариант мировоззрения.
Не ограничивайте себя одной верой, религией, наукой, философией. Познать этот мир во всех красках можно лишь исследуя все, пы аясь понять все. Как меломан слушает разные стили-только так он может понять всю прелесть музыки, которой является жизнь..
Интересно будет послушать конструктивные ответы думающих людей. Спасибо за внимание.
https://otvet.mail.ru/question/177002378
вот ответ
(ссылка моя )
Слишком много букв. Нет картинок для привлечения внимания. Плохо, очень плохо.
хочешь верь - хочешь не верь, зачем орать то, ведь ночь в тернете
определенно есть бесконечность как в макрокосм. так и в микрокосм. люди определено связывают Бога с макро косм. ,но не с микро ; возможно руководить ВСЕЛЕННОЙ и из микро космоса? почему нет? почему люди связывают (если связывают )руководство собой из макрокосмоса? если нет руководства то какой тогда к черту Бог?
С пеной у рта отстаивать что бог есть