Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Футбол в Казахстане

Igor Lerch Знаток (402), закрыт 12 лет назад
Что случилось с футбольным клубом "Восток" Усть-Каменогорск. Почему на сайте "UEFA" клубу во всех последних встречах защитаны технические поражения ?
Лучший ответ
владимир минаков Ученик (116) 12 лет назад
если все или почти все игроки, всех или почти всех команд посещают перед игрой сами не через третьих лиц букмекерские конторы. какое в ж.... UEFA!
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (10829) 12 лет назад
За подкупную игру помоему
Igor LerchЗнаток (402) 12 лет назад
Ничего себе. Уж не наш "Богатырь" ли купили ? А то 8:2 как-то удивляет
Й. Просветленный (33159) 12 лет назад
Решением Апелляционного комитета «Восток» исключён из премьер-лиги.
Разбирательства начались после рапорта инспектора матча 22 тура между Шахтёром и Востоком В. Абгольца. Делегат Федерации футбола Казахстана доложил, что команды провели встречу без должной спортивной борьбы. После просмотра видеозаписи поединка с выводами инспектора согласилась и экспертная комиссия ФФК.
Результат скандальной встречи с «Шахтёром» , в которой горняки одержали победу со счётом 2:1, аннулирован. Во всех оставшихся матчах «Востоку» засчитаны технические поражения 0:3. Теперь, после решения Апелляционного комитета, считается, что с таким же результатом закончились встречи усть-каменогорцев с «Актобе» , «Астаной» и «Тобылом» .
«Шахтёр» оставили в элите, в наказание с команды только сняли 9 очков. «Восток» исключён из состава участников премьер-лиги.
Похожие вопросы
Также спрашивают