Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что выбрать Canon EOS 700 D или Nikon 5200?

почта дела Знаток (297), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Батик Искусственный Интеллект (104460) 8 лет назад
Про Никон ничего сказать не могу. А Кенон нравится.
Вам стоит посмотреть ТТХ, сравнить, пощупать в магазине и выбрать. Делов то.
kot25 Гуру (3196) 8 лет назад
Хассель или Мамию бери. Нахрена этот ширпотреб.
Rem Просветленный (26301) 8 лет назад
Вопрос выбора никон-кэнон чисто холиварный и правильного ответа не имеет. Что нравится, то и берите. Я бы взял кэнон. Но это просто потому, что я к нему привык. У вас есть друзья фотолюбители? Вот неплохой идеей к примеру было бы взять той же системы фотоаппарат, что и у них, тогда можно будет к примеру брать на какие-то съёмки недостающие объективы друг у друга.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296081) 8 лет назад
Кому-то приятнее Кэнон, кому-то Никон. Вопрос не принципиальный. Что вам лично приятнее, то и берите, не оглядываясь на характеристики: качество фоторафий новичка не зависит от технических характеристик фотоаппарата.
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
Nikon D5200.
А вообще-то получше будет Nikon D5300.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183750) 8 лет назад
Тушки примерно одинаковые, попробуйте определиться с выбором оптики, может это как то повлияет и на выбор камеры.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Разочарован в обоих. Хочу Pentax
Петр Овчаренко Мастер (1118) 8 лет назад
Смотрите какая оптика у знакомых вокруг... Возможность покупать дополнительно..
Ελενη Искусственный Интеллект (198406) 8 лет назад
Вам нужно подойти в магазин и посмотреть оба этих фотоаппарата. Какой покажется удобнее, чьё меню покажется понятнее, управление какого из них покажется удобнее, тот и купите.
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
По системе у Canon больше видеовозможностей и рабочий отрезок меньше. Конкретно про приобретение кропа, причём любого, то общие рекомендации многих фотографов: приоритет оптики, под которую на оставшиеся деньги берут тушку любую. Другой вопрос о покупке полнокадровой профессиональной камеры.
Николай Жаров Профи (818) 8 лет назад
Вопрос "религии". Я вот вообще перешёл на беззеркалки Sony и вспоминаю свой Canon как дурной сон - удобнее в разы, компактнее. И матрица менее шумная, кстати.
Похожие вопросы