Как сделать желе что бы оно было твердое?
По дате
По рейтингу
или больше желатина или меньше жидкости
Полагаю надо добавить большее количество желатина...
ну желатин добавить надо) в холодильник поставить на время)
если больше желатина, будет твердое конечно, но башмачное)))
хорошо делать с пюрешек типа йогуртовой вязкости-тогда более твердое-тортики желе желают или как торт птичье-крем-ведь тоже в безе вводят желе там в заварной и выходит плотео и нежно
вот: -) таким образом зажилировать крем-безе конечно самый подходящий-он воздушный
Плотное желе получается из 40-50 г. желатина на 1 литр жидкости. Если жидкость изначально еще и жирная или очень (очень-очень) сладкая, количество желатина можно увеличить до 60 г.