Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если зайти на сайт youareanidiot.org ?

Ахмед Абдулов Знаток (378), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
WolF Профи (930) 8 лет назад
На сайт зайдёшь . :)
Krizz Искусственный Интеллект (109572) 8 лет назад
Зайди. Потом расскажешь, что было.
De Eagle Профи (887) 8 лет назад
Тебе вылезет картинка с тремя смайликами и надписью you are an idiot! и будет играть музыка YOU ARE AN IDIOT! HAHAAHAHAHAAHAAHAHAA!. Но потом, когда выйдешь из браузера, будет куча мелких окон с этими смайликами, надписью и с кучей звуков. Насколько я помню, если попытаться выключить комп, то эти окна будут прибавляться, пока не заполнят весь рабочий стол, в общем, бесконечно они будут, но это вроде бы только на Windows 95 и 98
Pudge512Знаток (440) 1 год назад
если комп выключить то вирус пропадёт
Ольга Садовничая Ученик (169) 8 лет назад
У тебя вылазит флешка на которой 3 смайлика на вверху написано you are an idiot и музон YOU ARE AN IDIOT HAHAHAHAHAHAHA а потом вылазит очень много окон из такой же самой флешкой это вирус.
Дмитрий МеньщиковУченик (216) 7 лет назад
это не вирус, во первых нужно запрещать открывать всплывающие окна, во вторых надо врубать диспетчер задач и вырубать браузер, или перезапустить комп
сергей даниленко Ученик (128) 7 лет назад
youareanidiot.org не вирус а эмулятор вируса онлайн
Матвей Когутенко Ученик (104) 5 лет назад
Тебе вылезет картинка с тремя смайликами и надписью you are an idiot! и будет играть музыка YOU ARE AN IDIOT! HAHAAHAHAHAAHAAHAHAA!. Но потом, когда выйдешь из браузера, будет куча мелких окон с этими смайликами, надписью и с кучей звуков. Насколько я помню, если попытаться выключить комп, то эти окна будут прибавляться, пока не заполнят весь рабочий стол, в общем, бесконечно они будут, но это вроде бы только на Windows 95 и 98
ket dУченик (103) 2 месяца назад
Комп не выдержит и перезагрузится а потом всё вроде ок
карина николаева Ученик (141) 4 года назад
Это очень старый вирус , "проверка" компьютера на устойчивость вирусов. Если туда перейти, касперский заблокирует! но если без него играть.. Ничего не случиться! потому что это очень старый скрипт который работает на доисторических компах.
Леонид Карасёв Знаток (291) 3 года назад
С компьютером попращаешься.
HACK ROBLOX Ученик (103) 3 года назад
нет, надо удалить файл который качается когда заходишь на сайт, а потов перезагрузить винду
Роман Галлер Ученик (104) 2 года назад
Винда 10, тоже самое. Хорошо что мой браузер умеет блокировать всплывалки
donnf31Знаток (288) 2 года назад
у меня тоже
ваы авы Ученик (102) donnf31, А у меня браузер блокирует все кроме одной всплывалки.
ваы авы Ученик (102) 2 года назад
попрощаешься с браузером как-то раз я запустил сайт youareanidiot.de и каждый раз при скрытии или закрытии браузера происходили окна
Денис Гильмияров Ученик (107) 1 год назад
Короче если зайти на такой сайт то будет белый экран и будет 3 лица они будут повторять эту песню и они буду петь you are an idiot HAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAA потом появляется окошка она такое же анимацию и тоже поет эту а потом это окошка тоже так же делает если у тебя будет 100 окошек немедлено перезагрузи комп а тебя взломают
Вячеслав Трегубов Ученик (193) 1 год назад
у тебя будет показыно ты идиот если у тебя переводчик если у тебя например 10-11 виндус если ты уйдёшь из сайта то у тебя будет 100 экранов ты идиот
можно это убрать через дикспечер задач новерное
Чумак Макар Ученик (103) 1 год назад
Если у тебя Windows то будет всплывающие окна. На Macos также. А на Android просто одни окна в диспетчере задач!
Ticcame YouTube Ученик (145) 1 год назад
На YouTube узнад о меме You are an idiot Hhahahahha страшно и кринжово было :(
Екатерина Грушина Ученик (102) 1 год назад
он после закрытия он будет выселать много токих же окон после этого гогда будет 100мигабайт сисьтема умерает
Пользователь удален Знаток (392) 12 месяцев назад
Ладно скажу про 2024 хотя это было 7 лет назад ну.... Всё как и раньше только это теперь нифига не вирус это было вирусом только на windows какой та
Похожие вопросы