Тебе вылезет картинка с тремя смайликами и надписью you are an idiot! и будет играть музыка YOU ARE AN IDIOT! HAHAAHAHAHAAHAAHAHAA!. Но потом, когда выйдешь из браузера, будет куча мелких окон с этими смайликами, надписью и с кучей звуков. Насколько я помню, если попытаться выключить комп, то эти окна будут прибавляться, пока не заполнят весь рабочий стол, в общем, бесконечно они будут, но это вроде бы только на Windows 95 и 98
У тебя вылазит флешка на которой 3 смайлика на вверху написано you are an idiot и музон YOU ARE AN IDIOT HAHAHAHAHAHAHA а потом вылазит очень много окон из такой же самой флешкой это вирус.
Тебе вылезет картинка с тремя смайликами и надписью you are an idiot! и будет играть музыка YOU ARE AN IDIOT! HAHAAHAHAHAAHAAHAHAA!. Но потом, когда выйдешь из браузера, будет куча мелких окон с этими смайликами, надписью и с кучей звуков. Насколько я помню, если попытаться выключить комп, то эти окна будут прибавляться, пока не заполнят весь рабочий стол, в общем, бесконечно они будут, но это вроде бы только на Windows 95 и 98
Это очень старый вирус , "проверка" компьютера на устойчивость вирусов. Если туда перейти, касперский заблокирует! но если без него играть.. Ничего не случиться! потому что это очень старый скрипт который работает на доисторических компах.
Короче если зайти на такой сайт то будет белый экран и будет 3 лица они будут повторять эту песню и они буду петь you are an idiot HAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAA потом появляется окошка она такое же анимацию и тоже поет эту а потом это окошка тоже так же делает если у тебя будет 100 окошек немедлено перезагрузи комп а тебя взломают
у тебя будет показыно ты идиот если у тебя переводчик если у тебя например 10-11 виндус если ты уйдёшь из сайта то у тебя будет 100 экранов ты идиот можно это убрать через дикспечер задач новерное