Голосование за лучший ответ
Елена В.
Просветленный
(36410)
8 лет назад
Почти в каждой школе существуют подготовительные курсы. Занятия начинаются обычно в октябре и длятся до апреля-мая, 1-3 раза в неделю. Подготовка руки, творчество, логика
владимир аганисьян
Искусственный Интеллект
(348727)
8 лет назад
В школе должен быть подготовительный класс. Но если по каким -то причинам его нет, то не следует самостоятельно искать разного рода курсы: дети должны прийти в первый класс с примерно одинаковой подготовкой, иначе учителю трудно вести процесс обучения.
Valide
Гуру
(4903)
8 лет назад
а вы только сейчас решили заняться ее образованием? если Вы занимались развитием своего ребенка то вам будет несложно в школе. От себя могу порекомендовать, но не знаю что умеет Ваш ребенок так как мы занимаемся по книгам которые нам посоветовал наш репетитор нам тоже 6 лет .Математика Практикум счет от 10 потом уже дальше книги идут, по моему 3000 примеров по математике (счёт в пределах 10). 1 класс
Узорова Ольга Васильевна (найти все товары), Нефёдова Елена Алексеевна, по русскому серия книг колесникова (мы на данный момент проходим ее книги от 5-7 лет), так же есть много больших книг подготовка к школе там комплексные занятия на развитие речи, математики и т. д Для меня лично важно чтоб мой ребенок хорошо читал, писал цыфры и буквы, счет у нас уже на вторые десятки, решаем простые задачки и изучаем основы геометрии на эту тему посмотрите солнечные ступеньки книжки дешевые но очень интересные.
LIZARDГуру (3987)
8 лет назад
Верно, умные родители занимаются образованием ребенка с рождения.
BERGENIA
Оракул
(65689)
8 лет назад
Обычно в школе куда пойдете с октября подготовка в школе, лучше идти туда, требования будут одни. И в детском саду на занятиях тоже обязательно подготовка.