Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подготовка к школе.

Ксения Архипова Ученик (158), на голосовании 8 лет назад
Дочке исполняется 1 сентября 6 лет. Хотелось бы начать готовить ее к школе- чтение, математика и. т. д. Но не могу найти подходящие курсы. Подскажите пожалуйста, что-нибудь. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
gangan gangan Знаток (263) 8 лет назад
советуешься как готовить дочку к школе на маил ру ответах? это вообще как, мозги есть? дочка тоже тут будет советы искать?
ИванЗнаток (308) 8 лет назад
лол
Иван Мочалин Знаток (345) 8 лет назад
А вы как ребёнка родили? Кто-то откликнулся на вопрос "Хочу секса"?)
Елена В. Просветленный (36410) 8 лет назад
Почти в каждой школе существуют подготовительные курсы. Занятия начинаются обычно в октябре и длятся до апреля-мая, 1-3 раза в неделю. Подготовка руки, творчество, логика
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257818) 8 лет назад
Было бы умно указать свое место жительства... У нас практически при каждой школе есть такие курсы подготовки. Узнайте в ближайшей.
Артур Филатов Ученик (192) 8 лет назад
Просто научи её считать читать писать, ну и грамотно разговаривать и она точно станет отличницей! (Проверенно)
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348727) 8 лет назад
В школе должен быть подготовительный класс. Но если по каким -то причинам его нет, то не следует самостоятельно искать разного рода курсы: дети должны прийти в первый класс с примерно одинаковой подготовкой, иначе учителю трудно вести процесс обучения.
Детский сад № 19 Мастер (2417) 8 лет назад
в подготовительной к школе группе этим занимаются
Елена Зубкова Просветленный (24647) 8 лет назад
ничего не надо. неплохо если знает буквы и читает по слогам. но необязательно. и знает счет. до 10 и назад.
Valide Гуру (4903) 8 лет назад
а вы только сейчас решили заняться ее образованием? если Вы занимались развитием своего ребенка то вам будет несложно в школе. От себя могу порекомендовать, но не знаю что умеет Ваш ребенок так как мы занимаемся по книгам которые нам посоветовал наш репетитор нам тоже 6 лет .Математика Практикум счет от 10 потом уже дальше книги идут, по моему 3000 примеров по математике (счёт в пределах 10). 1 класс
Узорова Ольга Васильевна (найти все товары), Нефёдова Елена Алексеевна, по русскому серия книг колесникова (мы на данный момент проходим ее книги от 5-7 лет), так же есть много больших книг подготовка к школе там комплексные занятия на развитие речи, математики и т. д Для меня лично важно чтоб мой ребенок хорошо читал, писал цыфры и буквы, счет у нас уже на вторые десятки, решаем простые задачки и изучаем основы геометрии на эту тему посмотрите солнечные ступеньки книжки дешевые но очень интересные.
LIZARDГуру (3987) 8 лет назад
Верно, умные родители занимаются образованием ребенка с рождения.
BERGENIA Оракул (65689) 8 лет назад
Обычно в школе куда пойдете с октября подготовка в школе, лучше идти туда, требования будут одни. И в детском саду на занятиях тоже обязательно подготовка.
Татьяна Кузнецова Гуру (2734) 8 лет назад
Есть специальные подготовительные школы.
Похожие вопросы