Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько грамм корма нужно собаке 6-8кг?

Сколько в месяц килограмм уходит на собаку 6-8 кг. Планирую купить кавалера кинг Чарльз спаниель, поэтому хочу понять ежемесячные расходы.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

порядка 80-90 грамм сухого корма в день (ну это я по Акана Пацифика сужу)

Оракул
9лет

Смотря какой корм (хотя у большинства примерно одинаковые нормы). Например, возьмём Акану - 100-120 грамм в сутки. Это пачка на 11,4 кг - на 3 месяца, стоит у нас она 6100, это примерно 2033 рублей в месяц на еду. Плюс ещё игрушки/аммуниция/ветеринария. Рассчитывайте на 50 000 в год.

Ученик
9лет

У всех производителей по-разному, поэтому нужно каждого смотреть. Я кормлю Бош, как по мне, так выходит экономично, т. к. со здоровьем нет проблем и соответственно на лекарства, лечения и врачей мы не тратимся.

Просветленный
9лет

А если найдете, к кому прцепиться за требушиной и говяжьей обрезью, то вообще копейки выходить будут. В сезон, когда получается мясо на балкон выкинуть, мы закупаемся с бойни. Это рубец, обрезь всякая, письки бычьи, рыба, подветренные части туши и т. д. Килограмм 50-100 рублей, в зависимости от вида удовольствия. На пинчера моего уходит 200-300 гр пайки в день. Ну в среднем, 600 рублев на еду. Но это зимой, сейчас корм идет.

Мыслитель
9лет

Берёте упаковку любого корма и смотрите, сколько конкретно этого корма нужно собаке по конкретному весу.