Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы посмотрели такой фильм?

Я парень 16 лет. Проходя мимо подъезда соседнего дома, я увидел, как трое кавказцев пристают к девушке моего возраста. Вначале я хотел просто пройти мимо, но потом увидел, как один из кавказцев, по виду самый главный, ударил её ладонью по лицу.
Тут я не выдержал, подошёл к кавказцам и крикнул "А ну перестаньте, милицию вызову". Они рассердились и начали поливать меня матами и ругательствами. Я ничего не слушал и просто взял девушку за руку и быстро зашёл в дверь подъезда, захлопнув за собой дверь.
Снизу послышались крики и громкие звуки ударов. Потом я с ужасом понял, что дверь открылась и кавказцы забежали вовнутрь. Мы стояли на площадке возле окошка.
Один кавказец подбежал ко мне и замахнулся рукой, я увернулся и схватил его. В это время подбежал другой кавказец и толкнул нас обоих на окно. Стекло разбилось, и мы втроём выпали из окна третьего этажа.
Внизу проезжал автобус, и мы не пострадали. Мы свалились на крышу, завалив её осколками. Я вскочил на ноги. Кавказец поднялся на ноги и направил на меня пистолет. Прогремел выстрел, я ловко увернулся от пули и влепил ему удар ногой с разворота. Он улетел на асфальт с крыши летящего с огромной скоростью автобуса. Я оглянулся и увидел, как второй кавказец залез через крышу в салон автобуса.
Он схватил заложника и стал угрожать ему пистолетом. Я, недолго думая, перегнулся через край автобуса и ударил двумя ногами кавказца сзади, пробив ногами боковое стекло.
Но это ещё не всё! Последний кавказец заложил бомбу в автобусе! Я только было хотел её разминировать, как услышал звуки автоматных очередей снаружи.
Несколько машин с кавказцами ехали за автобусом и стреляли по нему с калашей!
Я вырубил водителя и сел за руль автобуса. Вывернув руль вправо, я опрокинул автобус, и преследователи врезались в него, а сам я выпрыгнул через лобовое стекло.
Прогремел взрыв, и всё засыпало обломками. А я пошёл домой с той девушкой.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Браво! Это было бы лучшим боевиком. 16 летний подросток раскидал трех кавказцев, да еще и водителя автобуса вырубил...

9лет

тут только одна сцена. какая основная линия сюжета не понятно.

Высший разум
9лет

Нет. Не люблю боевики, не очень нравится экшен.

Мыслитель
9лет

ты мачо...

Мудрец
9лет

Очень интересно!