Почему так популярна Катя Клэп? Глянула пару видео - хрень какая-то. Ничего познавательного или интересного...
Вот смотрела ее видео про ее собаку: красивая и милая, но в ютуб зачем про это? Или где она рассказывает, что у нее в сумке... В чем смысл?
Так почти все ютуберы такие. Видимо у современных детей с головами все очень плохо
Она такой блогер - нейтрал, вообще некая "королева Ютуба", если так, то это правда. Она - авторитет! У всех терки какие - то, она вообще в стороне, и не суется куда не надо. Еще она первооткрыватель, после нее русский ютуб заработал. Катя смешная, устраивает скетчи на своем первом канале, а на втором снимает влоги и тд. Просто посмотри больше видео, мб понравится. ОНА ТОП
Катя Клэп нравится многим людям. Если для тебя интересно и познавательно когда кто-то сидит и нудно о чем то рассказывает то конечно ее видео не для тебя. Ну, а как бы ты узнала что ее собака красивая и милая, если бы она это в ютуб не выложила? Видео "Что в моей сумке" есть у многих видеоблогеров, смысл в том видео с таким названием популярны и так она наберет просмотры. Лично мне кажется что Катя Клэп так популярна потому что она веселая, добрые видео. У нее 2 канала на которых немалое число подписчиков. И к тому же она уже 5 лет на ютубе и я думаю что если бы ее все ненавидели то ее канала бы уже не было.
Сиськи