Top.Mail.Ru
Ответы

Кто рабтает или работал в банке Тинькофф специалистом по кредитованию удаленно, на дому, отзовитесь, пожалуйста!

Сегодня четвертый день, как я прохожу обучение, прошла электронные курсы, отправила документы, сегодня тренировочные звонки. Но я не уверена, что справлюсь, поскольку на обучение дали 7 дней, на изучение теории всего сутки, вроде помню все, но скрипты и работу с возражениями знаю, скажем так, своими словами а не скриптами. Не уверена, что пройду тренировочные звонки успешно и итоговое тестирование тоже, поскольку очень большой объем информации для запомниания и мало времени на изучение всего объема, кажется нереально все запомнить наизусть, как требуется. Но это меня страшит менее всего, все равно помню очень многое и очень постараюсь справиться.

Мой самый главный вопрос. Приведите конкретные примеры заработка? Стоит ли вообще идти сюда работать? Может, еще не поздно отказаться? Допустим, я готова уделять ежедневно по 5-6 и более часов для работы (например, с 15 до 21-22 часов), сколько заявок за это время реально выполнить? Я все понимаю, это будет зависеть от уровня моего профессионализма, умения продавать и потребности клиента, но тем не менее, в таком режиме, который я предполагаю, реально ли зарабатывать 20 тысяч рублей? Больше? Или все таки меньше?

Все возможные штрафные санкции знаю, поскольку большой опыт работы в колл-центрах - несоблюдение скриптов, выход в работу с опозданием (нарушение режима), фоновые шумы и так далее, по этому направлению вопросов нет, само собой - не косячить и выполнять требования, и не будет штрафных санкций. Тем более, говорят, в Тинькофф штрафы очень высокие.

И еще. По отзывам читала, что если для получения зп оформят и доставят дебетовую карту Тинькофф, банк может не перечислять заработанные деньги. Это правда?

Мне очень важны Ваши отзывы, помогите, пожалуйста!

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Работа неперспективная, много там не заработаете. Людей даже очно не убедить взять кредит, не говоря уже о телефонных звонках. Конверсия примерно 500 к одному. Вот и решайте после этого. С инетом можно найти более достойное место.

Знаток
8лет

Я работаю в данном банке и не капли не жалею, з/п день в день, на карту!!! А заработок зависит всегда только от самого человека, НО к сожелению люди привыкли сидеть в инете и думают за это будут платить!!! Чтоб платили необходимо работать и в Тинькофф именно работаешь и набираешь опыт, есть огромная возможность рости и достигать! если конечно не просто сидеть! Выводы конечно делать вам

Профи
7лет

Я работала в 2016 году оператором на дому в банке Тинькофф, сама дома сижу, с маленьким ребёнком, в обеденное время работала. В первый месяц вышло 13000 (перечисляют на карту тинькоф блэк) это не кредитка, обычная дебетовая именная карта, которую надо будет оформить, и которую привезут вам лично в руки. Ушла, так как времени много отнимает и надо выполнять планы, а так, всем довольна была. Сейчас работаю здесьhttps://www.moedelo.org/Referal/Lead/51877?targetUrl=www.moedelo.org пассивно 15-20 тысяч в месяц.

Знаток
7лет

Добрый день, Вы стали работать в Тинькофф ?

Мудрец
9лет

Лучше с ними не связываться, это как-то подозрительно, не вызывает доверия, чтобы платили зарплату по карте. Лично я таким банкам не доверяю