Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Всем всё равно на города России? Почему такая несправедливость?

Знакомая сестры работает учителем в Москве, опыт у неё всего два года, а зарплата порядка 70 тысяч, я же проживаю в Красноярске и мой опыт около 10 лет, но зарплату мне стыдно назвать вслух. Копейки сущие.
Жалуюсь не одна я. Я понимаю, что в Москве, мол, другие расценки и там тоже не сахар, но почему другие города обделяют? В последние годы Путин повысил зарплату учителей в столице, а остальных как бы не существуют, тут люди не хотят подбавки?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Нет справедливости. Москвабад - это не Россия. А в России нет больших зарплат. Правительству не выгодно чтобы столицы - Москва и Питер - возмущались

Искусственный Интеллект
9лет

Вроде учитель, со стажем, а такие детские рассуждения. Никто никому ничего не должен в современном мире.

Мудрец
9лет

Не удивляйтесь, Москва и Питер всегда были и будут на первом месте, все остальные не люди. Что касается цен, то например у нас в Калининграде я сомневаюсь, что цены ниже московских.

Знаток
9лет

Спросите у самого Путина

Оракул
9лет

Поволжье, маленький городок зар. плата учителя по русскому языку и литературе правда с надбавками за стаж и подработками (доп. часы) 35000 руб в месяц чистыми (моя соседка)