Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда поехать лучше в испанию или в италию

Sevil Ibrahimova Ученик (144), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Рядовой Шэй Мастер (2179) 8 лет назад
Италию
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (877700) 8 лет назад
сейчас на ивисе сезон-испапию
Sevil IbrahimovaУченик (144) 8 лет назад
спасибо
Рядовой Шэй Мастер (2179) Нз, в Испанию не едь. А вообще едь в Турцию или Карпаты
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
я бы в Испанию... а куда вам лучше я не знаю...
Денис Алалыкин Оракул (62446) 8 лет назад
италия это центр римской истории, а испания - периферия.
галкаОракул (91839) 8 лет назад
Повеселили....
Денис Алалыкин Оракул (62446) что ж тут смешного. было бы странно ехать (особенно впервые) в страны средиземноморья и игнорировать римскую историю, следы которой повсюду, а плотнее всего - в италии. а пляжи - они пляжи и есть.
Елена Дубровская Мудрец (15826) 8 лет назад
И там и там была. Везде насыщенная экскурсионная программа. Я больше Италию люблю.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Куда ВАМ больше хочется, туда и езжайте. На вкус и цвет товарищей нет, как известно, да и едут люди в эти большие страны в разные места и с разными целями.
галка Оракул (91839) 8 лет назад
Я и втуда и втуда. Выбор в данном конкретном случае не страны, извините, а конкретного места и конкретных целей поездки. И даже времени года.
Vision Оракул (74458) 8 лет назад
у мну в Испании "база"
я там 7 лет отдыхаю
и
менять не хочу ничего
утром и вечером наслаждаюсь восходами и закатами
галкаОракул (91839) 8 лет назад
Ляпота.... особенно Ронда.... А какое место по необычности увиденного по вашему опыту? Испанию люблю, шерстю потихоньку и пытаю всех и везде....
Vision Оракул (74458) а нерха... писк
Lena ... Профи (695) 8 лет назад
Я была в Испании и считаю, что эту страну обязательно надо посетить. Я была там 9 дней (Калелья, Барселона, Монтсеррат), но почти ничего не посмотрела и мечтаю снова туда вернуться. Италия тоже интересная страна, там есть Венеция и множество других необычных мест, но сейчас меня в Испанию больше тянет - очень хочется досмотреть те места, которые мы не успели посмотреть)))
J()KER Искусственный Интеллект (237902) 8 лет назад
зависит от того, как отдыхать любите и в какое время поездка
Anna Sibiryakova Ученик (24) 8 лет назад
Зависит от вашего желания. У каждого свои вкусы. У каждой страны свои особенности и достопримечательности
. Мыслитель (8410) 8 лет назад
Обе страны интересны, но Италия мне больше понравилась.
Sinka Оракул (67823) 8 лет назад
мне и там и там понравилось... И там и там культуры и пляжей хватает. Но вообще я не страны сравнивала, а конкретные места. Если б мне предложили отдыхать в Римини - я б не поехала...
Похожие вопросы