Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Мне нужно сделать белковый крем для украшения торта (на день рождение на завтра).

Мне нужно сделать белковый крем для украшения торта (на день рождение на завтра) , а делать собираюсь сегодня, подскажите не случится ли с ним что ниьбудь за 24 часа?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Тогда нужно делать крем белковый заварной, он несколько более сложен в приготовлении, чем масляный, если нет опыта, может и не получиться или осядет. Если сделаете все правильно, не осядет, форму держать будет, срок хранения у этого крема 72 часа, конечно, торт с этим кремом должен храниться в холодильнике и обязательно под крышкой, чтобы не напитался посторонними запахами (как и любой другой крем). Просто белковый крем, из белков, взбитых с сахарной пудрой, до завтра осядет, его нужно или быстро съедать, или колеровать в духовке, чтобы корочка подсохла, это делает крем несколько более стойким.

Аватар пользователя
Мастер
9лет

По этой ссылке видео очень подробное, как сделать белково-заварной крем https://www.youtube.com/watch?v=YWNeiG_5JeM , он как раз подходит, как уже писали.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

засохнет, он такой

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

За сутки в холодильнике с тортом ничего не случится.