Мне нужно сделать белковый крем для украшения торта (на день рождение на завтра).
Мне нужно сделать белковый крем для украшения торта (на день рождение на завтра) , а делать собираюсь сегодня, подскажите не случится ли с ним что ниьбудь за 24 часа?
Тогда нужно делать крем белковый заварной, он несколько более сложен в приготовлении, чем масляный, если нет опыта, может и не получиться или осядет. Если сделаете все правильно, не осядет, форму держать будет, срок хранения у этого крема 72 часа, конечно, торт с этим кремом должен храниться в холодильнике и обязательно под крышкой, чтобы не напитался посторонними запахами (как и любой другой крем). Просто белковый крем, из белков, взбитых с сахарной пудрой, до завтра осядет, его нужно или быстро съедать, или колеровать в духовке, чтобы корочка подсохла, это делает крем несколько более стойким.
По этой ссылке видео очень подробное, как сделать белково-заварной крем https://www.youtube.com/watch?v=YWNeiG_5JeM , он как раз подходит, как уже писали.
засохнет, он такой
За сутки в холодильнике с тортом ничего не случится.