Товарищи, моя коша умеет команду "Сидеть". Запомнила быстро
Коша - инвалид! У нее по левой стороне плохо лапки работают. Такая она пришла ко мне в подъезд. Вылечила, насколько возможно (массаж, просто лапками крутила ее). Котейкина вообще - МОЯ! и я - ТОЛЬКО ЕЕ! она только меня и воспринимает. Вопрос в чем: Можно ли как-то координацию у кош сделать? Лапки у нее по левой стороне плохо ходят.. Носится она по хате - дай боже!.. Но заметно, что мешает ей ее неловкость!. А еще, она боится высоты!!!. К окошку приблизишь ее - ворчит и жмется, не хочет!. Может у кого-то с окна выпала, а потом ее подбросили - не знаю. Коша - чудо!!! (у мя три коши, играет иногда с девками Да, все три - девочки). Коши пришли сами, А одна уже родилась дома. Мама ее пришла беременной...
ДополненВ ветку носила - естесственно! Ничем они не помогут. Коша здорова изнутри - и усе! А то, что она забирает лапками при ходьбе - их не касается!. Очень бы хотелось психиатра животноого мира) Чтоб вылечил ее фобии.. Ну и забирание лапками влево..
Дык откуда нам знать - мы Вашу кошку не видим. Отнесите в ветеринарную клинику, проконсультируетесь у вет врача, он скорее всего направит Вас на рентген ...
Вам потрындеть или кошке помочь?
Давным давно нужно было ренген сделать. И проверку внутреннего уха.
моя тоже умеет