Голосование за лучший ответ
रोती हुई परी
Оракул
(82909)
8 лет назад
Какой дурак вообще воду кипятит в микроволновке?
Ученик (105)
8 лет назад
при чём тут это? суть в том, что пища, через которую проходят лучи микроволновки, становится непригодной, неперевариваемой, облучается. она не усваивается и может быть вредной.
SecretИскусственный Интеллект (899273)
8 лет назад
мой друг всегда так делал - у него электроплита и ему долго ждать
пока нагреется диск - он в микроволновке, а там же структура воды меняется
сначала у него начались проблемы с желудком. потом с давлением...
потом стал тремор рук...
тогда только услышал
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(762199)
8 лет назад
Вы бы постеснялись такое невежество выказывать. В микроволновке процесс происходит за счет нагревания молекул жидкости, содержащейся в пище. Никакого облучения, тем более изменения молекулярного состава. Это вам не атомный реактор. Хоть бы физику в школе учили...
Ученик (105)
8 лет назад
советские учёные доказали вред микроволнового излучения в 80-х годах. прежде, чем мне указывать на невежество, изучили бы информацию по теме, как я сделала. посмотрите статьи учёных и документальные фильмы про вред микроволновки. "нагревание молекул жидкости", "трение" - это то, что можно озвучить. но это не вся действительность в работе свч.
у меня 2 одинаковых алоэ в одинаковых горшках. один поливаю водой, кипячёной в чайнике, другой - водой, кипячёной в микроволновке. стал чахнуть цветок, поливаемый водой, которую кипятила микроволновке. про этот опыт прочла в интернете, отзывов таких много, с картинками.