Можно ли круглый год оставатся в поджарой форме. если
До армии занимался Бодибилдингом, вес был 85 рост 172. В армии жил в поле весь год питался как придётся и когда получится. От природы быстро набираю Вес, но так же быстро его скидываю при должной диете. То есть что бы я хорошо выглядел приходилось есть только чистые продукты. Минимум мучного и всяких вкусняшек. Теперь я пришёл с армии рост так же 172 вес 80 но так композиция знатного изменилась.. Если тогда я был сухой то сейчас водянистый и с жирком. Так как в приоритете работа и зароботок сперва нет нужды покупать столько белка в рацион "витамины" и оплачивать регулярно зал. Путём трентровок - 5 км бег, 10 спринтов по 100метров в неделю .+ сессия на турнике и брусьях в круговом стиле. Скинул до 75 и выгляжу довольно поджаро все же тело помнит каким оно было. Возможно от выглядять поджаро большую часть времени с учётом таких тренировки и рационом 2000 - 2400 ккал. ( с иногда чит силами) . ну и плюс работа на заводе оператором линии 12 часов смена думаю много плогает сжигать. Пока питаюсь на 1600-1700 ккал. Объём талии таким темпом ушёл на 3см за 15 дней
ДополненТакие тренировки бег 5км спринт. Круговые турник брусья 4 раза в недеюелю . время тренировки 1час 40 минут
Вы можете тренироваться по сокращенным программам или проводить одну длительную тренировку один раз в неделю.
При небольшой мышечной массе да, можно...
Однако над этим постоянно нужно будет работать...