Дошли до меня слухи, что "поняшники" пару раз взломали канал "Карусель"...
Ну я просто не могу себе это представить... Любители мультсериала для маленьких девочек "My Little Pony" пару раз взломали канал "Карусель". Один раз во время передачи "Секреты маленького шефа". Там стали появляться морды этих поняшек. Страшные надписи всякие... Второй раз они смешали пони и ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК! Мало-того, что они взломали телеканал, так они еще и успели опозорить легендарный фильм Зелёный Слоник... Мотивы поняшников - заставить телеканал "Карусель" сменить озвучку мультсериала.
Эта информация может быть сомнительной.
Однако если это правда, то... Взломать целый телеканал?! Ради какой-то озвучки какого-то мультика...
Ведь в Fallout 3 (по мнению некоторых. Лично мне эта озвучка нравится) средненькая озвучка. Значит придут такие хранители убежищ. Взломают сервис 1C, и на радио будут слова "Беги", "Ты не должен слышать эти голоса" и т. д. Потом на весь экран вылезет картинка Волт-боя показывающего палец вниз (эта картинка будет кровавого цвета). Потом игра окрасится в красный цвет... Так?! Или же что-то похожее, но из-за того, что в Fallout 4 отсутствует русская озвучка.
Серьезно... насколько нужно быть безбашенным, чтобы взломать целый телеканал, ради каких-то поней... Это уже перебор.
Карусель несколько раз взламивали! в 2012 году взломали Карусель. Из за плохой озвучки
читать долго
(Про второй взлом) Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зелёный слоник в наш оркестр пришёл, зелёный слоник наш трубу принёс, когда ребята уходили, зелёный слоник на трубе играл. Играл, пло то… про то… Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… значит… Та-тара-тара-тара-та-та, та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть х*й… подожди… как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зелёному слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…
Возможно со взломом телеканала правда перебор, но у Карусели страшна не так озвучка, как сам перевод.
я смотрел и бац и я испугался.