Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые Маги! К чему снится удар в грудь топором?

Приснилось что я шла по учебному заведению, и у меня упали бумаги, я начала их поднимать и мне помогал какой-то парень, я на него посмотрела и сразу отвернулась сказав: спасибо, он улыбнулся. потом он меня куда-то отводил, и я нахожусь в охотничьем доме где-то в лесу, привязаная к кровати и голая. он зашел в комнату и был похож на маньяка и с топором зашел, я начала сопротивлятся но он ударил меня в грудь топором. я кричала, потом он меня ещё ударил в грудь и живот, я плакала, потом посмотрела на него и улыбалась ему, и было все равно мне, что я лежу в лужи крови, я начала его по спине гладить, потом зашла в комнату девушка и начала на него орать, а меня хотела задушить, но он меня защищал и сказал той девушке: я с ней только развлекаюсь, потом вернусь к тебе, (а я расплакалась). потом эпизод что я жила у него и он на меня кричал что я делаю что то не так, и мне было грустно, и потом мы вместе куда-то ушли, к чему такое снилось? меня такой сон напугал

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Деньги у Вас могут украсть или бумаги какие то

Знаток
8лет

Опишите весь сон более подробно с деталями и диалогами, завязкой и концовкой - получится отличный сценарий к фильму

Искусственный Интеллект
9лет

к испытаниям