Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Почему на пост президента не может баллотироваться реальный кандидат! Я бы реформировал всю Россию !

Нужно ввести налог в церкви (80% денег, полученные церковью отдается государству) , сейчас у них нет налогов . Потом ввести налог на прибыль, если зарплата выше 100 тыс рублей, плати 30 % от нее в гос бюджет! Потом понизить до среднестатистической зарплаты, все зарплаты чиновников, депутатов, министров! Затем, уменьшить число гос служащих в 10 раз . В гос думе хватит 220 человек! Задолбали нахлебники! Еще нужно ввести налог на собственность, если у тебя много собственности, то плати 20 % стоимости ежегодно! Имеется введу, если у тебя квартира + машина, ты не платишь, а если у тебя много всего : машин, квартир (более 2). Плати! Потом отобрать все золото у церкви и выдать им заменитель золота! Все в нац фонд России для поднятия экономики . Отобрать (приватизировать ) 50% имущества олигархов и иностранцев, все это раздать нуждающемся, например людям на грани бедности . Увеличить среднестатистическую зарплату до 60тыс рублей . Пособие по безработице отменить, не работаешь -не кушаешь! Запретить сокращения на заводах и производственных объектах! Ввести смертную казнь, и убит всех пожизненников, ибо на их содержания уходит львиная часть наших налогов! За педофилию и убийство (преднамеренное ) -Расстрел! Ввести огромные налоги на сигареты и Алкоголь, из за этого повыситься цена на них раз так в 10! Вести налоги во всех религиозных организациях! 80 % ! Уничтожить срочную службу, создать контрактную армию! Реформировать всю систему образования! Отменить ЕГЭ . Разогнать гос думу, перевыборы устроить . Ввести новые стандарты образования . Перейти на платную и дешевую медицину . А не как сейчас . лучше бы пускай лучили, не калечили . Ввести платное образования, но максимально его удешевить, не 50 тыс за семестр, а 30 -20 тыс р. Устроить жесткий отбор в институты . Ввести прогрессивный налог, а за не уплату зажать .Ввести бесплатное профессиональное образования . Бесплатное кормления в школах и дет. садах. Запретить капю ремонт! Пускай делается на усмотрения жителей! Вообще этот список можно долго продолжать! Я многое бы сделал! Я хоч чтобы мой народ жил качественно, а не как скот! Мне противна смотреть на моральное разложение общества! Я не равнодушен к судьбе России, я бы хотел отсюда уехать, но не могу! Мне жаль вас всех! Миллионы моих соотечественников! Не важна ваша нация или вера . Мы все Россияне, мы должны строить свой дом, он должен быть теплый и уютный! Мы не должны его зассирать! ХВАТИТ ДУМАТЬ, ЧТО ВАША ХАТА С КРАЮ! МЫ ВСЕ В ЭТОЙ ХАТТЕ !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8лет

Как хорошо, что идиотам, даже политически активным, место только на Ответах.

Знаток
10мес

Очень интересные предложение, правда я хоть и не юрист, политик, но уже вижу последствия таких решений. Если будет казнь и педофилов и убийц, тогда у педофила не будет причин оставлять свою жертву в живых, ведь если наказание равноценное, то от свидетеля легче избавиться, чем рисковать дополнительно. Похожие последствия можно увидеть во всех остальных предложениях.

Просветленный
8лет

Ептыть )) Сталин в гробу улыбнулся! Достойный лидер придёт )) Мы тебя назначаем губернатором Новой земли! На пингвинах сначала потренируйся!

Оракул
8лет

О допинге. Мрачный немец Бах, что принимал решение МОК о допуске Российской сборной на олимпийские игры в РИО перед оглашением вердикта и в процессе
Страшно волновался. Было из-за чего. По сообщениям немецких газет указанный господин
Давно был замечен в приятельских отношениях с Путиным, и их не раз видели на встречах
Целующимися в дёсны. Более того, Бах даже предлагал Путину занять его должность после выхода на пенсию. Одна из немецких газет назвала его верным пуделем Путина..
Не сложно понять это, если вспомнить, что немецкие канцлеры и другие должностные лица долгое время находятся на денежных подарках Газпрома.

Искусственный Интеллект
8лет

"Увеличить среднестатистическую зарплату до 60тыс рублей " - ну это легко... (со статистикой мухлевать-то!)
"Реформировать всю систему образования! Отменить ЕГЭ" - понятненько...
"Запретить кап. ремонт!" - ну это ты зря! А куда ж ещё неликвиды сбагривать?
"Запретить сокращения на заводах и производственных объектах!" - крепостное право, типа7 Знай, корми работника плохого?
"Бесплатное кормления в школах и дет. садах" - опоздал ты, братец... (Погано, кстати, кормят... бесплатно-то...)