Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выделить больше ядер на программу ? (Win 10)

csgo.meil csgo.meil Ученик (113), закрыт 8 лет назад
Хочу выделить 2 ядра на игру, а не знаю как это сделать в Windows 10, в диспетчере задач нельзя, в msconfig не понимаю.
Дополнен 8 лет назад
Фпс мало игра выдаёт, рекомендует сама игра поставить больше ядер, а как это сделать я незнаю
Дополнен 8 лет назад
У меня 2-х ядерный процессор а для игры стоит 1 ядро как выставить 2 ядра для игры??
Дополнен 8 лет назад
Всё я понял как, всем спасибо
Лучший ответ
Bender Мыслитель (9107) 8 лет назад
одно ядро у тебя стоит не для программ, а для старта системы. включить или отключить ядра можно во время игры. во время игры сворачиваем игру alt+tab заходим в диспетчер задач, выбираем процесс с игрой. и жмем ПКМ выбираем задать сходство, и ставим или снимаем галочки с ядер. но у тебя работают все ядра. и все галочки скорей всего на своих местах. можешь проверить.
csgo.meil csgo.meilУченик (113) 8 лет назад
Задать сходство на старых виндовсах есть а у мена на 10 нету, вот в чём и проблема
Аа всё нашёл спасибо
Андрей КарафулидиГуру (3337) 5 лет назад
Немного не верно - в открытом меню подробно, перейдет на процесс игры, потом только появится возможность задать кол-во ядер через сходство...
Остальные ответы
Аккаунт умер Высший разум (119742) 8 лет назад
сколько игре нужно столько она и будет использовать. таких игр много wot например до последнего на одном ядре работала
Фпс мало игра выдаёт, рекомендует сама игра поставить больше ядер, а как это сделать я незнаю
super Оракул (82746) 8 лет назад
это делается ножовкой--распили процессор на части и воткни в матплату сколько надо
Егор Привалов Мудрец (11574) 8 лет назад
ctrl alt delete выделить процесс и добавить ядро.... шучу конечно..
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120835) 8 лет назад
система обычно разбирается сама, без сопливых..
мало ли что тебе хочется...
Похожие вопросы