Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Что делать с ожогом?

Я сильно обгорела на солнце. Спустя несколько дней кожа начала облазить. Я содрала участок кожи и он сильно покраснел, покрылся волдырями и очень сильно болит. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Не пользуйся этими мазями, возникнет привыкание не дай Бог. Эфирное масло сосны рекомендуют добавлять в кремы, тоники, маски в соотношении 3 капли на каждые 5 мл косметического препарата. Такие смеси эффективны для борьбы с отеками, угревой и гнойничковой сыпью, различными проявлениями пигментации. Многие косметологи рекомендуют следующий состав крема для кожи лица: Вот это тебе вполне может подойти, плюс кожу лица им умывать хорошо (добавляя в тоник или крем), в шампунь можно добавлять, да и пахнуть приятно будешь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] вот кстати еще хорошее средство против ожогов, за 3-5 дней уйдет полностью и не останется и следа [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ,не самое дешевое, но натуральный продукт и действенно

Мыслитель
9лет

От солнечных ожогов отлично помогает мазь радевит. Зря, конечно, кожу содрали. Но думаю, что радевит и в этом случае Вам поможет.

Просветленный
9лет

Мажь одеколоном.
Сразу надо было помазать, тогда кожа бы не слезла.
Не трогай кожу. Брызгай одеколон из пульверизатора.
И никаких мазей и масел.
Они навредят и усилят боль.

Просветленный
9лет

Аптека = спрей Пантенол