Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+4

Ребят комплексная история !

Примечание: Я понимаю читать это всё будет лень, да я и не прошу. Но все кто до конца осилит, буду признателен. Короче, почему комплексный вопрос? потому что вопросов на самом деле очень много, тут и проблема моей личности, моей личной жизни, саморазвития, будете внимательны, поймете:) Вообщем история такая, она связана с анашой, травкой. Помню года 2 назад, я впервые его попробовал, признаюсь мне понравилось. Но после, я перестал курить, какое то время, месяцев 5,6 потом курил систематически, в меру. У меня на то время было всё хорошо, в начале 2015 встретил любовь, встречался, любил, было яркое время. Эх, до сих пор никак не забуду. Но в этом же году в середине 15, я этого счастья лишился, понятна причина - наркотик всё же погубил. Очень часто ревновал и недоверял, на самом деле, я не такой кретин, грешу что это наркотик, он на всё это повлиял. От него помоему появились все эти губительные мысли. С этого и были все проблемы. Вообщем ушла, ну с кем не бывает. Через месяц, я уже забил и перестал чувствовать боль, но память сохранилась навсегда. В конце 15 года, я временно бросил курить, нашёл работу, работал не покладая рук, я хотел в себе развить трудолюбие, ведь сам по себе, я очень ленивый человек. И всё начало меняться, я начал встречаться с другими девушками, в личной жизни у меня всё было хорошо. Изредка жаловался, что не хватает эмоций. Но это ерунда. подумал и забыл. На работе меня все ценили, да так, что в день рождения все с криками поздравляли, было приятно. Но в марте уже этого года, я начал опять курить (незнаю, как назло появились связи), и в один из дней, я накурился и не пришёл на работу, меня не уволили, а вскоре через пару дней пропусков, я сам уволился, хз, наверно от того что когда курю, ленюсь что то делать. Март был кошмарным, денег уже не было. В личке опять всё херово стало. С друзьями по работе вообще перестал общаться. Сидел сутками дома и в тупую куря, можно сказать деградируя. В начале мая всё же появилась работа, но она была временна, я проработал до конца месяца, а после уволили из за вспышек дерзости на начальство, слишком часто вступал в словесную перепалку с шефом. Ну что дальше делал? продолжал курить, да так что весь июнь и половину июля курил каждыми днями, по 3 по 5 раз в день, как настоящий наркоман. Постоянно ссорился с мамкой из за того что сижу на шее, я понимал надо что-то делать. Вот чуть больше 2 недель назад, я решил бросить курить это дерьмо, навсегда. Проходили дни, мне было тяжело, депрессия была (разные факторы на это были), но хуже всего мне показалось то, что без кайфа моя жизнь серая и скучная. Но вот 5 дней назад, я нашёл работу, как раз мне подходящую, с хорошим заработком. Я продал свой старый телефон и купил себе классный девайс. Заметьте Нашлась работа, купил новый телефон, моральное состояние улучшилось) что дальше? уже появилась вера, что и в личке всё будет хорошо. И всё после того, как решил бросить. В чем же всё таки, вопрос?! вопрос связан с тем что, а не и за за наркотика, я когда то потерял своё счастье? И что будет если снова начну курить, честно сказать, завязать очень трудно, почти все друзья курят (шобят), сейчас их вижу редко, я понимаю что прямо сейчас они курят и ржут наверно во всю и мне хотелось бы также, у меня тьфу тьфу тьфу всё пока что хорошо, но хотелось бы покурить и усилить настроение. на фоне этого волей/неволей начинаю понимать что анаша, стала частью моей жизни. Спасибо что смогли всё это прочитать) ваши мнения..

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Когда курите, уходите от реальности и от действительности. Одно слово кайф - иллюзия. Поймите, что это плохо и пока не поймёте, не бросите курить. Лучше принять действительность такой какая она есть, что она не ради ваших удовольствий, а оказывается преподаёт вам уроки. Отнеситесь к этому как к игре и будет не так скучно. А мысли о том, что вам надо покурить не ваши, а навязываются вам извне. Чтобы избавиться от них есть простой способ - читать Отче наш и они отстанут

Искусственный Интеллект
9лет

Покурите и все начнется с начала - вам же жизнь столько раз уже демонстрировала, что наркотики лишают вас и любви, и работы, и средств к существованию, и уважения коллег. Серая жизнь? Спросите себя почему? Чего не хватает?
1. Работу свою точно любите, в смысле - профессию? Точно ли именно она - ваше предназначение, Дело жизни? Может, надо что-то другое искать, поскольку вам совсем не этим делом заниматься хочется?
2. Что есть в жизни кроме работы? Увлечения какие? Рисование, музицирование (не слушание чужой, а играть самому!!!), работа руками - плотничество-столярничество, может искусство - театр или кино, выставки, книги опять-таки? Болтовня с друзьями по барам - не в счет. Если кроме работы жить нечем, конечно не будет красок хватать!
3. Личная жизнь - а чем вы девушкам интересны? что им можете предложить - ум, эрудицию, положение в обществе, приличный заработок? И какую девушку хотите рядом с собой видеть, для чего она вам - для простого милого необременительного секса и все?
4. Здоровье - понимаете, что губите себя, но продолжаете губить - вам себя не жаль? Может все-таки за помощью профессиональной стоит обратиться. Анаша все же не героин или спайс - вырваться можно.

Докажите себе, что вы - мужчина, способный на конструктивные поступки! Извините за резкость - другого выхода не вижу.