Top.Mail.Ru
Ответы

Правительство РФ всерьез полагает, что у российских бомжей есть доступ в интернет

В Рунете открылся официальный сайт Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина.
Так вот на этом сайте есть on-line форма, чтобы посетитель, если пожелает, смог отправить электронное письмо Путину. В этой on-line форме есть графа "социальное положение", среди прочих вариантов в которой есть пункт бомж

Бомжи сдали бутылки и на вырученные деньги пошли в интернет-кафе отправлять письмо Путину? Или может представляют такую картину: сидят бомжи у мусорных баков, печатают письмо Путину на ноутбуке в котором торчит USB модем Билайн? )) Мне это напомнило сюжет из сериала "Наша Раша" про бомжей Сифона и Бороду которые жили на элитной помойке на Рублевке)
А ведь подобные обращения подразумевают последующий ответ из аппарата правительства, и что по "светлому" мнению наших чиновников бомжи должны указывать в вышерасположенной графе "домашний адрес"?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Да уж- В России без ляпов жить не возможно- главное разработчики
сайта бабки свои получили - и им насрать на все- Но с другой стороны не понятно - ведь их начальство может им за такие ляпы и по голове настучать-
если конечно начальство не такое же тупое!

Мудрец
16лет

в графе домашний адрес надо указать помойку на которой постоянно обитаешь

Высший разум
16лет

Есть и такие БОМЖи, По смыслу абревиатуры не все бомжи- это опустившиеся на дно люди.

Мастер
16лет

там в списке заключенные есть, они меня больше интересуют, может им везет больше, чем бомжам и они имеют доступ в интернет?

Профи
16лет

БОМЖ - без определенного места жительства. Можно иметь в собственности жилье по всей стране и быть БОМЖом. Стереотип о БОМЖах неправильный, хотя мне бы не хотелось быть БОМЖем. Гражданин мира - звучит как-то более гордо)))