Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Птичий рынок/Купить крысу

Никогда не была на Московском птичьем рынке. Подскажите, много ли там питомцев? Могу я там найти большое количество крыс или там ограниченный ассортимент?

Если вы знаете где еще можно купить дабл рекс/вельветин - дамбо (лучше у заводчика сейчас или магазин), напишите.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

На Птичке рискуете взять больное животное, если берете самку, то скорее всего в ней еще штук 10-15 внутри, таких в кругах крысоводов именуют "матрёшками". Вам верно сказали выше, пройдитесь по форумам, лично я люблю Ратманию, там можете найти список заводчиков в Москве поискать, может у кого родились крысята нужной разновидности. К тому же дамбо вельветина вы на птичке и не найдете)))

Искусственный Интеллект
9лет

Там много всего в том числе и больных животных! Ищите лучше на форумах, или на АВИТО хотя бы и забирайте из дома животинку !

Оракул
9лет

Лучше найдите заводчика крыс по Москве, перечисленных пород. Чем ехать на Птичий Рынок и покупать там, больное животное. Там просто ОГРОМНЫЙ риск купить больное, животное, если Вам не нужны хлопоты и трата нервов и денег. Найдите заводчиков через интернет/форумы/группы в контакте. Но не Птичка...

Мыслитель
9лет

Пройдитесь по форумам крысоводов. В питомниках вы приобретёте здоровое, социализированное животное, девочки однозначно не будут беременными. А на Птичке легко можно попасть на акцию "10 крыс по цене одной"
Поищите "ратфорум", "крысиный бум" и "ратманию".