Помогите, как уговорить родителей купить консоль?
Не знаю как уговорить родителей что хочу консоль. Консоль-либо PS 3,либо XBOX 360.Купить хочу на авито прошитую максимум за 7 тысяч (уже нашел), но купить хочу на Новый Год, за свои деньги (им нужно добавить 500 рублей). Родители считают что много играю на ПК. Пообещал им что во время учебы играть буду 40 минут в день. Но они сказали если купят то на каком телевизоре буду играть, я им сказал что буду играть у бабушки. Также сказал что постараюсь закончить учебный год на пятерки и четверки. Прошу писать только по теме. Заранее спасибо.
ДополненОни говорят что мне не нужна консоль, не знаю что ответить.
У меня такая же ситуация была с PS4. Сейчас на 14-летие Nintendo Switch попрошу. Буду рад посмотреть как они меня "изнасилуют". После днюхи, а именно 19 сентября поделюсь опытом.
Держись брат, я понимаю твою боль.... Все пройдет....
постарайся закончить на все пятёрки, так больше шансов будет. Мне говорили что мне не нужен телефон, но мне купили. Я долго уговаривал и добился своего. можешь спросить у них, как они узнали что тебе не нужна консоль? в 14 лет ты уже должен сам принимать решения. попробуй сказать им что я взрослый уже и сам решаю что мне делать. родители у тебя пздц жёстче чем у меня намного. я играю сколько хочу у меня и смартфон и PLAYsTATION 3 И мощный ноут.
Сколько лет?
токая же проблема только с пс 4 про