Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как сказать маме, что я хочу купить абонемент в спортивный зал ?

alina alina Ученик (90), на голосовании 8 лет назад
Я наконец-то решила взяться за себя и заняться спортом. Я хочу пойти в спортивный зал, но боюсь реакции своей мамы. Она считает меня ленивой и скажет, что это пустая трата денег, ведь кроме абонемента надо будет купить еще и форму. Как сказать маме, что я хочу купить себе абонемент в спортивный зал? Абонемент и форму я буду покупать за свои деньги
Голосование за лучший ответ
Вет Мыслитель (6617) 8 лет назад
Легко и непринуждённо!
Silence Гуру (2975) 8 лет назад
Какая разница, если на свои деньги.
a a Ученик (218) 8 лет назад
Если бы я, ленивая жопа, сказала маме что хочу купить абонемент в спортзал, то она бы прыгала от счастья, что её дочь в конце концов попу с кресла подымет.
Летучий Мыш Просветленный (30095) 8 лет назад
Если ты всё будешь покупать за свои деньги, то каким образом мама сможет тебе помешать?) Если забросишь, то она ничего не потеряет, а лишь убедится, что она была права, а не ты, так что при общении плавно перевести тему на физкультуру (можно начать с новостей об олимпиаде и т. д. и т. п. двигать разговор), и просто поставить мать перед фактом о своём решении. На все споры можно отвечать общими фразами, типа "Может быть, но почему не попробовать". Ну детали ты уж сама, а общий вектор, куда и как двигать беседу у тебя есть.
koshechka Просветленный (35887) 8 лет назад
Вот так и сказать! А лучше скажи папе
Vladimir R Оракул (50610) 8 лет назад
просто делай это - не отвлекайся на разговоры
Похожие вопросы