Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно жаловаться чтоб взяли в садик рядом с домом а не через три остановки метро от дома???

valya29 Знаток (434), на голосовании 8 лет назад
нам 2 и 8 живем калининском рн метро гражданский пр, а в садик берут только на политехнический, как быть и куда жаловаться чтоб приняли хотя бы ближе? я мать одиночка и у меня две дочки и мне не реально ездить и нет таких денег чтоб так кататься
Голосование за лучший ответ
Детский сад № 19 Мастер (2417) 8 лет назад
обменом садами родители занимаются самостоятельно. Само понятие мать-одиночка с двумя детьми- очень многозначительное
Римма Кошелева Ученик (100) 8 лет назад
Сейчас же все делается, через интернет. Выберите в интернете на сайте гос услуг -встать в очередь в дет сад, там выберите нужных дет сад и встаньте в очередь, а пока раз вас взяли через три дома, водите туда. Жаловаться сможете только в администрацию района.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218722) 8 лет назад
Никуда. Вам место дали. Остальное--ваши проблемы. Была бы старшая дочь детсадовка, ещё можно было бы побороться --две в одном. А она, наверняка, уже в школу ходит.
Галина Пестова Гуру (3232) 8 лет назад
Никуда. Не обязаны Вам место предоставить рядом с домом.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75369) 8 лет назад
Видимо вам стоит обратиться к заведующей садика ( близкого к вашему проживанию) попросить её чтобы взяла ребенка при случае если освободится место. Скорее всего это может случиться через год. Т. к с 3 лет количество мест в группе увеличивается. Хотя кто знает сколько в вашей группе сейчас детей.
я Просветленный (24338) 8 лет назад
Район один.
Местом обеспечили там, где оно было.
Можно лишь просить перевести и еще бросить "клич" в этом саду..
Может у кого аналогичная ситуация с точностью наоборот. Только возраст детей должен быть одинаковым (смена группы на группу)
Похожие вопросы