Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу помощи в ба-цзы-карте.

Очень много слышала консультаций по карте, и почему-то все разнятся... говорят что карта со слабым ГД, самовыражение напрочь отсутствует, куча проблем в личной жизни... все стало влиться из рук... такие вопросы: какие элементы по карте мне НУЖНО усиливать, чтобы достичь баланса и успеха???, смогу ли я вообще выйти замуж, а то с этим очень не везет. И финансовая сфера, что мне сделать чтобы было достаточное количество денег, они будто проходят сквозь меня, стабильного заработка нет... БУДУ ОЧЕНЬ Признательна за помощь..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Агнесса, Вы должны учитывать приходящий такт удачи. И сейчас Вы находитесь в такте Огненного Кролика, то есть для Вас реализуется слияние собаки с кроликом в огонь. Огонь для металла - это период переплавки. Именно поэтому Вы сейчас изучаете себя. Изменения в себе неизбежны, это нужно понимать, но и болезненны, потому что преодоление собственных "железных устоев" это ломка стереотипов, не очень приятный процесс. От того, что воды в карте мало, сильный огонь остудить нечем, поэтому температура доставляет мягко говоря, дискомфорт. Отсутствие самовыражения просто по жизни - это проблема с реализацией. Приходится делать много и не всегда за деньги, иногда за "спасибо". А в текущем периоде усилий нужно приложить еще больше. Следующий год будет вершиной противостояния. Поэтому изучите все, что можно и что нельзя планировать на след. год. Отчаиваться по поводу отсутствия удачи в личной жизни в 22 года - полная ерунда. Учитесь разбираться в людях, у Вас сейчас шикарная возможность не просто правильно выбрать партнера, а обеспечить себе самый надежный тыл. Облом может присутствовать в интимных отношениях, значит ограничте себя от таких желаний, чтобы потом не жалеть. Вода и металл - полезные элементы. Расплавленный металл должен быть закален. Фэншуй Вам в помощь!

Мыслитель
9лет

Несмотря на то, что вопрос уже решен, хочу вставить свои пять копеек, поскольку тоже занимаюсь Ба Цзы и давно. В целом соглашусь с тем, что написала Ольга . Добавлю, что
Косая печать в НС месяца объясняет интерес и способности к метафизике, в частности к китайской, т. к. это не совсем обычные для нашего менталитета знания. А косая печать стимулирует интерес именно ко всему нестандартному. Но она так же делает человека не вполне понятым для окружающих людей. Огонь в карте достаточно сильный, но поскольку в карте рядом с ГД стоит Печать (Ресурсы), то влияние его не будет губительно. Именно Ресурсы делают Власть (огонь) полезной для слабого ГД. Сильная Власть в карте делает человека мотивированным и способным ставить цели и идти к ним. Поэтому такт в котором вы находитесь сейчас может принести и мужчину и достижения в карьере. В следующем такте с 2017г приходит Правильная власть огонь Бин и приносит слияние любви с ГД. В принципе и в этом году можно бы уже таки и влюбиться, но пока еще не затронут дом брака. Повторюсь, что приход элемента власти не наносит вред слабому ГД при наличии ресурсов в небе. В такте с 2017г Тигр входит в дом брака (ЗВ дня) и толкает Быка. Т. е. в это период у вас обязательно будет большая любовь и брак, поскольку есть полное слияние и НС и ЗВ дня и такта. Кроме того, образуется треугольник Огня . А огонь это опять же элемент мужчины и очень сильный . Очень много указаний на его появление в вашей жизни. Деньги в карте проявлены и в этих двух тактах имеют корень. Но это как раз в слабой карте может означать финансовые проблемы - вы пишете приходят и уходят.. Элемент денег дает человеку желание и возможности, но не всегда приносит богатство. Кроме того слияние НС месяца и года (Джи + Дзя) сковывает элемент денег (Дерево). Поэтому с ними проблемы . Самовыражение - вода есть. но только в ЗВ дня, в доме брака. Поэтому брак даст тот мостик деньгам, который вам необходим. Я бы предположила, что нужны действия в сфере металла и воды - больше общайтесь, работайте в партнерстве с кем либо. Демон уничтожения сидит в Змее, которая в пустоте. И только в этом году его влияние может быть существенным. Но в этой карте нужно еще разбираться, настолько ли он плох. Лошадь в часе может указывать на встречу с партнером, например на работе. И не факт, что это Цв. персика принесет склонность к разгульному образу жизни и изменам. Все так же зависит от самого человека. Поэтому никакого ужаса ужасного в вашей карте я не вижу. Даже наоборот. Все может быть очень даже неплохо .И говорить о полном отсутствии перспектив не стоит. А вот изучать себя, бацзы, фен шуй и прочие премудрости - рекомендую. Начните с того, что проанализируйте свои хорошие и плохие годы по элементам. И посмотрите, насколько хороши были годы с водой и годы с огнем. Удачи.

Знаток
11мес

как сейчас обстоят дела в Вашей жизни? карта работает до сих пор? =)

Ученик
9лет

Приветствую, согласна с Ольгой, у вас карта сильного Огня! Металл Ваш гд попросту очень им подавляется, еще и огонь - символ власти, а значит металлу с ним не очень комфортно. У вас в звездах стоят демоны уничтожения - а значит вы сильно любите копаться в себе, как сказала моя коллега у вас сейчас такой период наступил "самопознания", еше у вас лошадь в часе-цветок романтики (это очень плохо) это знак и символ к изменам и разгульному образу жизни и я вижу у вас в карте очень много элементов мужчин это тоже не есть хорошо особенно в скрытых столпах, замуж вряд ли в скором времени выйдете, возможно после 40-ка... еще у вас месяц змея в пустоте а это значит что вы далеки от братьев и сестер разногласия в семье. по поводу сферы работы займитесь стихией дерева или земли. но вам скорее всего будет очень трудно себя реализовать (воды эелемента самовыражения нет) в жизни карта очень слабая и истощенная успехов как таковых не вижу. вот так я вижу вашу карту.