Зачем донатят стримерам игр?
Кто нибудь может пояснить, для чего? Человек тупо сидит играет, что то там бормочет об игре, как то ее пытается комментировать, а ему за - это денежку дают. Но за что именно? Поддержку стрима? На пропитание? На новую видеокарту? Все ровно... зачем!?!?
Я этого не понимаю если честно, для меня - это все ровно что просто так подарить деньги дядька (или тетке) которого знаю лишь через монитор, тупо выброс денег на ветер. Когда в ином случае я лучше себе что нибудь полезное куплю.
Порой суммы аж заоблачные выходят от 1.000 до 100.000р.
П. с. - (хотя я знаю один секрет, что чаще всего, большие суммы стримеры сами себе накручивают, через левый акк за которым сами сидят или их знакомый, который при этом же так же участвует в чате, дабы создать иллюзию, что он обычный зритель. Для чего - это делают? А это психологический ход, для зрителей, что бы они тоже что то начали кидать)
Донатят только идиоты, а таких в нашей стране, как и в мире, много
Да лучше помогали детям больным которым реальна нужна помощь даже 50 руб 30 руб и то
Это новый вид развода лохов, только им еще и приятно.
донатят однозначно только слабоумные идиоты, так как по мне это развод чистой воды ты отдаешь деньги по своей воле не понятно кому, тот при этом не хрена не делает и при этом хочет жить красиво за ваш счёт, это всё равно что деньги в Мусорку выкинуть, люди не тратте деньги на воздух за спасибо!
Это как уличное представление. Сидит чел и наяривает на аккордеоне. Если понравилось, люди кидают ему деньги в шапку. Тут так же и построено на тех же принципах.
Так же людям нравится как-то выделится из толпы и заслужить уважение окружающих (в данном случае стримера и других зрителей). Эффект усиливается, если чел привязался эмоционально к стримам данного человека (нравится его смотреть) и смотрит постоянно.