Диарея. Что делать? Читать пояснение к вопросу.
Мне 14 лет. Диарея началась сегодня ночью, где-то в 1 час ночи. Очень сильно болел живот, потом пошла в туалет и мне было больно. Потом я уснула и проснулась в 4 часа (Ну Вы поняли.), потом проснулась в 6, а потом в 7, потом 8... Что делать? Спать нормально не могу. Больно.
Что поможет?
Сейчас я расскажу, что делала до того, как появилась диарея.
1 Проснулась из-за боли (Боль была в.. Не знаю, как это место называется, но между грудей отпустится не много вниз. Получается выше живота и ниже между грудей) Потом я уснула. Потом проснулась и у меня была боль в этом месте, но не такая сильная, а слабая. Поела молочной каши.
2 Пошла погулять. (Качаться на качелях. Во время, когда качалась ела сосательную конфету, что-бы не тошнило)
3 Вернулась и поела рыбного супа (Не доела)
4 Пошла гулять (Качаться на качелях. Во время, когда качалась ела сосательную конфету, что-бы не тошнило)
5 Вернулась и из-за жары я приняла душ. Холодной водой, что бы жарко не было.
6 Когда вышла из душа, то мне хотелось холодного попить, а вода тёплая. Короче, я налила из под крана пол-чашки и не допила.
7 Поела борщ (Не доела)
Возможно, сальмоналез. у тебя 2 выхода. Либо само лечение (нагугли антибиотики широкого спектра действий, внимательно прочим инструкцию и вперёд). Второй вариант - вызов врача.
ВыпейНеосмектин и жуй корки гранатаТекст я читать не стала