Top.Mail.Ru
Ответы

Библия была написана для иудеев.

Так почему же русский народ тоже должен почитать эту книгу? Почему в русской истории нет ни слова о гонце, посланнике, который бы рассказал русскому народу об Иисусе Христе, чтобы окрестили Русь? Что было в Израиле в эти времена, и что было на Руси в это время? Почему мы должны отмечать Пасху, которая была даже во время Иисуса Христа, праздновать выход израилетян из Египта? Нам зачем это? Мы жили в те времена на Руси, не знали даже, что у них происходит. Я лично не припомню, чтобы было что - то подобное. К тоже нелогично внедрять просто так другую веру народу, который в принципе и не нуждался в этом. Возможно, кто - то соврал о том, что славяне были варварами, они жили себе и жили, своя культура, свои традиции. У нас это всё забрали, после этого говоря, что русские - варвары. Сейчас от нашей культуры практически ничего не осталось, только лишь одни воспоминания. И что мы имеем теперь? Кашу в голове. Отмечаем Новый год по языческому календарю, при этом читая Библию. Отмечаем Масленицу, но при этом ходим в церковь и верим в одного Бога. Сейчас можно носить красные ниточки на руке, якобы от сглаза, при этом мы носим крест. Одни противоречия. Так что же происходит на самом деле?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Вера - это личное дело каждого, но вот именно это церковь и раздражает! Именно поэтому младенцев неразумных крестят, мол, вот, теперь они помечены, наши! Все кровавые войны на земле начинались словами "Во имя Бога и Исуса...."

Мыслитель
9лет

Библия была написана для всех людей, но на Еврейском, Арамейском, и Греческом а потом переведена на понятный нам язык. Поэтому и доступна всем людям

Просветленный
9лет

Иисус был использован сатаной, чтобы опустить Иегову с Моисеем и взять себе власть. После этого Моисея загнали в камни; освободился недавно; он оказался очень мощным темным духом я с ним близко не общался. Иегова же попал под раздачу и потерял запас интеллекта. Видел я его в 2005 году при смерти.

Оракул
9лет

Не Библия, а Тора тогда уже.
А происходит всего-лишь эволюция, вот что происходит.

Искусственный Интеллект
9лет

Московиты произошли от легендарных мосхов, обязанных своему имени библейскому Мосоху, внуку Ноя)