Библия была написана для иудеев.
Так почему же русский народ тоже должен почитать эту книгу? Почему в русской истории нет ни слова о гонце, посланнике, который бы рассказал русскому народу об Иисусе Христе, чтобы окрестили Русь? Что было в Израиле в эти времена, и что было на Руси в это время? Почему мы должны отмечать Пасху, которая была даже во время Иисуса Христа, праздновать выход израилетян из Египта? Нам зачем это? Мы жили в те времена на Руси, не знали даже, что у них происходит. Я лично не припомню, чтобы было что - то подобное. К тоже нелогично внедрять просто так другую веру народу, который в принципе и не нуждался в этом. Возможно, кто - то соврал о том, что славяне были варварами, они жили себе и жили, своя культура, свои традиции. У нас это всё забрали, после этого говоря, что русские - варвары. Сейчас от нашей культуры практически ничего не осталось, только лишь одни воспоминания. И что мы имеем теперь? Кашу в голове. Отмечаем Новый год по языческому календарю, при этом читая Библию. Отмечаем Масленицу, но при этом ходим в церковь и верим в одного Бога. Сейчас можно носить красные ниточки на руке, якобы от сглаза, при этом мы носим крест. Одни противоречия. Так что же происходит на самом деле?
Вера - это личное дело каждого, но вот именно это церковь и раздражает! Именно поэтому младенцев неразумных крестят, мол, вот, теперь они помечены, наши! Все кровавые войны на земле начинались словами "Во имя Бога и Исуса...."
Библия была написана для всех людей, но на Еврейском, Арамейском, и Греческом а потом переведена на понятный нам язык. Поэтому и доступна всем людям
Иисус был использован сатаной, чтобы опустить Иегову с Моисеем и взять себе власть. После этого Моисея загнали в камни; освободился недавно; он оказался очень мощным темным духом я с ним близко не общался. Иегова же попал под раздачу и потерял запас интеллекта. Видел я его в 2005 году при смерти.
Не Библия, а Тора тогда уже.
А происходит всего-лишь эволюция, вот что происходит.
Московиты произошли от легендарных мосхов, обязанных своему имени библейскому Мосоху, внуку Ноя)