Top.Mail.Ru
Ответы

Почему на интернет форумах больные люди ноют и стонут о всякой фигне, всем выказывая при этом свое извращенное нутро?

[ПРИМЕР] зашел по проколу, глянул - фалломорфировал

На каком-то там форуме ныл молодой трансвестит: "моя упругая попочка так соскучилась по сексу, что я по ночам плачу", ему не хватает денег на фаллоимитаторы и женское белье, сосед-гопник его бьет и гнобит, никто его не понимает и не поддержит....

На форуме его поддерживают и подбадривают, кто-то хочет сам к нему приехать и жить вместе для защиты, кто-то хочет гопаря избить, кто-то ему шмотки предлагает.

Почему такая хрень?

------------------------

З. Ы. - я парень, мне 25, я пускают радиоуправляемые модели. у меня с трудом хватает на них денег, я боюсь их разбить припосадке. а мой мягкий характер и отсутствие физподготовки + длинные волосы, всё это ваще пипец. но если я буду об этом ныть - не думаю что меня кто-то поддержит на модельных форумах.

Что за фигня в мире творится?

(допвопрос чтобы баллы не тратить) - почему цены на экспорт нефти падают, если нефть это самый ходовой товар?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ну а где ещё можно анонимно и без последствий пожаловаться? В интернете.

Мыслитель
9лет

Хорошая идея. Задавать несколько вопросов, чтобы баллы не тратить. 5 баллов на вопрос - это по 1 балу на вопрос. Так можно делать?

Мастер
9лет

Слишком одинокие люди, в надежде пытающиеся привлечь себе чуточку внимания, придумывая дебильные истории и искажая факты