Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покемон ГО - зло?

Маки Профи (650), на голосовании 8 лет назад
Вот скажите мне пожалуйста, почему серая масса хейтит эту игру? Я что-то не понимаю в этих людишках. Каждый Иван дурак сейчас выкладывает посты и т. п. о своих разоблачениях и о том, что он не является игроком Покемон Го - значит он нормальный человек! Чтооо? Да, ты увидел задротов, ищущих покемошек, молодец (достижение жизни)! Но знаешь ли ты, что в это же время сотни миллионов хикки сидят за своим компьютером не выходя из дома? Почему о них никто не говорит? Да потому что, они тухнут у себя в конуре и ты их не видишь, а игроков Покемон ГО ты замечаешь и призираешь, Почему????
Дополнен 8 лет назад
И еще! Люди, не поигравшие в данную игру считают, что нужно все время ходить и одновременно смотреть на экран все время! Кто бы вам это не сказал - это не так!!! Ты тупо направляешься в место, где шуршат листья, при этом раз в 100 метров вытаскивая девайс и проверив свое местонахождение. А так сама игра вибрирует, когда ты находишься близко к покемонам. Ты ловишь и все)))
Голосование за лучший ответ
Алексей Кучеренко Знаток (329) 8 лет назад
Всем просто накипело, что в соц сетях каждый 3 пост про Покемон го. А Юлия Дектярева старая продажная рекламная сука
андрей Мудрец (13248) 8 лет назад
Люди всегда враждебно относились к новым идеям и технологиям.
Wolf Tsepesh Оракул (96711) 8 лет назад
Я слышал только один вменяемый аргумент - про несчастные случаи. Но в такие ситуации попадают люди пренебрегающие банальной техникой безопасности, сиречь болваны, не пекущиеся о том куда идут и какие там опасности. Такие каждый год убиваются и попадают в больницы не только из-за игрушек, а наверное даже из-за передоза аскорбинок.
злобный коротышка Мастер (1888) 8 лет назад
Сам по себе – нет, но зависимость от него –зло. В прочем, как и любая другая: от наркоты, алкоголя и т. д. Что хорошего в рабстве?
Похожие вопросы