Top.Mail.Ru
Ответы

Нравлюсь ли я ему?

ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛА!)
Знакомы с одним парнем 2 года почти. Он моя противоположность. Я яркая, общительная, взрывная, а он наоборот, спокойный, рассудительный, много не болтает. Мы создали странный формат
общения. Я подшучиваю над ним, он надо мной. Учимся мы с ним вместе. Буквально все считают, что он неравнодушен ко мне. Он же не отрицает, но и не соглашается. С другими девчонками общается как джентельмен, готов помочь, а у нас с ним взаимоподъебы и бесим мы друг-друга. Он ещё проходя мимо, часто задевает меня. Недавно я написала ему как проходят его каникулы, он ответил непременно и начал общаться, невзначай пригласил погулять, сходить куда-нибудь. Я прямо спросила "у тебя есть что-нибудь ко мне?" Он сказал не знаю. НЕ ЗНАЮ. Я так поняла, что нет и сказала, что будем дружить, он же начал говорить, что мол вдруг я в него влюблюсь и тд. По звонку он давал понять, что я ему нравлюсь, примерял свою фамилию на мне, говорил что возможно такая жена ему и нужна, и главное: говорит что шутит надо мной, потому что ему нравится меня веселить, когда он видит меня ему становиться хорошо. Я создала левый аккаунт и расспросила нравится ему кто, он отвечал что нет. Зато когда недавно мы поругались и я послала его, он сказал, что "я же тебе говорю ты мне нравишься". Он бабник или что?

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Нищеброд!! (

Знаток
9лет

Я, конечно, точно утверждать не могу. Но похоже, что испытывает он лишь симпатию. Но может он просто не умеет проявлять свой чувства, вы же сами говлрите, что он молчаливый, задумчивый. Обычно такие люди привыкли все держать в себе и во многих ситуациях ведут себя очень странно. Все начинают воображать себе о его поведений, но на самом то деле это от того, что он не умеет вести себя, в каких то определенных ситуациях. В тот же момент вы ожидаете т него слишком большего. Вы сказали что вы общитеьеая, веселая ...Значит вы хотие о него ласки, буря эмоций, но к сожелению не все способны на такое.

Мастер
9лет

Знаетеее....
Это очень щекотливая ситуация.
И я походу знаю ответ, но не знаю хочу ли подселять к вам лишние надежды. Но коль уж сюда написал, то наверное должен ответить:

Раз он позвал вас погулять, раз у вас есть взаимные подъёбы, раз он в шутку говорит о любви, о женитьбе - значит вы ему нравитесь.
Почти всегда, когда парни в шутку говорят о симпатии - они просто под шутками маскируют настоящие чувства.
Так как сказать об этом напрямую не могут.
Я и сам практикую такое.
Вы ему нравитесь. И я даже со всей ответственностью могу об этом заявить. А как воспользоваться этим "фактом" - выбор за вами

Мудрец
9лет

Он пока дышит одним днём, не хочет загадывать. Наверное просто интересно с вами дружить. Может вы ему симпатичны.