Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Москве срочно могут сделать ремонт зубного протеза?

Алексей Фомин Ученик (109), закрыт 8 лет назад
Нужен именно срочный ремонт, может кто сталкивался?
Зашёл в четыре стоматологии, все забирают зубы на ремонт на 2-3 дня.
Лучший ответ
Наталия А Мастер (1601) 8 лет назад
Уважаемый Алексей!
Вы ищете не там! Надо искать мастера по съёмным протезам в зуботехнической лаборатории.
Я знаю, что ремонт протезов есть в зуботехнической лаборатории на Дубровке.
Они очень хорошо сделали ремонт протеза моего мужа, буквально за час, и взяли совсем недорого. Потом даже через год звонили, узнавали, держится ли протез.
По-моему они и работают без выходных.
Источник: собственный опыт
УВыЮлияОракул (64120) 8 лет назад
Рядом с зоопарком есть хорошая клиника!. Если еще надо найду по карте!
Алексей ФоминУченик (109) 8 лет назад
Спасибо всем, особенно Наталье! Нашёл лабораторию на Дубровке, она называется "Зуботехническая Лаборатория номер 1". Все сделали аккуратно, буквально за полтора часа. Приятные, вежливые люди. Доволен, как слон! Кстати, клиника возле зоопарка тоже относится к их холдингу. Я уже обратился туда за новым протезированием, они на нем специализируются.
Остальные ответы
STOM-Я Искусственный Интеллект (646486) 8 лет назад
Там, где на месте есть зуботехническая лаборатория. И смотря какой ремонт. Если перелом съемного протеза - то ремонтируем в течении рабочего дня .
Иван Свиридов Ученик (166) 8 лет назад
Мне делали в клинике Май на Севастопольской.
Elena Elena Ученик (141) 8 лет назад
апапрогшлщдзжхэ
эжюбьт
SERWER Просветленный (31148) 8 лет назад
Джамшут сделает задаром ил за спасибо
Марат Муллин Мастер (2211) 8 лет назад
Главное деньги, деньги есть, будут и зубы .
Ли ли Знаток (369) 8 лет назад
В любой стоматологии
Сергей Саблин Знаток (266) 8 лет назад
Сотрудничаю с этой зуботехнической лабораторией http://arealdent.ru/zubotehnicheskaya-laboratoriya/zuby, очень доволен.
Алевтина Мычка Знаток (270) 7 лет назад
Добрый день! Стоматологии забирают протезы зубные на 2-4 дня, т. к. отдают Ваши протезы в зуботехническую лабораторию. Например, в ВАО в Перово есть лаборатория "Дента Лаб", ул. Полимерная д8 с2. Время ремонта протеза составит 2-4 часа.
Похожие вопросы