Подскажите, как можно усыпить соседа за стенкой не сталкиваясь с ним?
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Соседи за стенкой по ночам громко смеются и разговаривают. Изоляцию шумовую делать поздно (уже сделан ремонт). На записки реагируют неадекватно, да и менять свой образ жизни явно не собираются. Пыталась записывать на диктофон их разговоры - диктофон не воспринимает звуки и записывает с шумом. А без наличия доказательства шума к участковому не пойдёшь, да и сомневаюсь что вообще поможет (люди не адекватные). Пришла в голову накачать в розетку к соседу чего-нибудь усыпляющего, чтоб не галдели ночью. Спасибо за понимание и помощь.
слушай, вот ты говоришь - смеются, вызови участкового ночью, когда они смеются, пусть придет и слушает, это первое, второе, за накачку чем то тебя скорее привлекут, третье, розетки не сквозные, между вами там нету дырки, просто небольшая выемка в стенке, и четвертое, раз ты девушка и не можешь решить вопрос силой - попроси парней своих, пусть придут и морду набьют, на таких как правило только одна тактика действует
Если у кого-либо из соседей окажется непереносимость накачиваемого препарата, то участковый придет уже к вам. И ответственность из административной для соседей перейдет в уголовную для вас.
Доказательств для участкового не надо. Просто вызвать его к себе и дать послушать.
купите бируши для ушей и будет вам счастье.
Сладкий яд в соломинку надуй но он только у спецслужб и никак тебе не получить .и мне тоже
Ну я всех знаю.
Пара гандонов живет и мусор один
Есть и нормальный чел
=)