Top.Mail.Ru
Ответы

Персики, можно ли есть после еды вечером

Подскажите есл покушал в часа 4 вечера можно ли после еды съесть 2 персика не уйдут ли персики в жир, насколько я знаю там легкие углеводы и много

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Можно. Специалисты по диетологии утверждают, что употребляя три-четыре персика в день, вы обязательно будете терять вес.
Кроме того, организм получит множество витаминов, улучшится пищеварение, придут в норму другие органы и системы. Низкая калорийность персика (40 калорий на 100 г продукта) – это то качество, благодаря которому плод вошел во множество диетических систем для похудения. Поэтому, если ваша диета основана на фруктах, не забывайте о персике бархатистом или гладком. Обязательно включите его в ежедневный рацион.
Выбирая плоды в магазине, не забывайте, что продукт скоропортящийся. Поэтому лучше приобрести упругие, мягкие или твердоватые плоды. Недозрелые плоды становятся мягкими через несколько дней при комнатной температуре. Вкусные сочные плоды можно кушать детям, конечно, если нет аллергии.
Не теряйте возможности довольствоваться вкусом этих красочных плодов, поскольку летняя пора скоро уйдет.
Конечно, персики можно употреблять и консервированные, но калорийность их будет высокой для желающих похудеть.

Искусственный Интеллект
8лет

Нет, поскольку они оказывают послабляющее действие

Знаток
8лет

Вам надо не о жире беспокоиться, а о своей голове. Некоторые, на вопрос, для чего тебе голова? Отвечают: "Я ей ем". Диагноз вам уже поставили выше, и очень точно. Психиатор поможет.

Ученик
8лет

Сладкие фрукты можно есть до 17 часов и ничего не бояться. Вечером не стоит, если хотите привести себя в форму)

Профи
8лет

Если нет медицинских противопоказаний (диабет, аллергия), то кушайте на здоровье!