Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли заматывать чемодан? Обязательно ли заматовать чемодан в плёнку если нету замков на нем.

Angel devil Ученик (37), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
kon mal Искусственный Интеллект (203537) 8 лет назад
А перемотать при необходимости сложно?
Angel devil Ученик (37) 8 лет назад
Я где то пишу, что мне сложно? Спрашиваю обязательно ли это
kon mal Искусственный Интеллект (203537) Так некоторые думают, что меньше риск хищений из чемоданов в этом случае. Для чего заматывать хотите?
Славдей Кирилов Гуру (4467) 8 лет назад
...нет не обязательно, это для тех кто хочет сразу видеть

что его чемодан вскрыли, вам не обязательно. :)
***Катерина*** Просветленный (31331) 8 лет назад
Абсолютно не обязательно.
Angel devil Ученик (37) 8 лет назад
Не украдут ничего?
***Катерина*** Просветленный (31331) Есть, конечно, такие случаи, но я лично такого опыта не имею. Правда, я всегда чемодан упаковываю после того, как видела, как катается по транспортерной ленте чемодан с разошедшимся замком и из него сыплются шмотки, какие-то мелочи, косметика... Я свой чемоданчик люблю и не хочу после всех пересадок получить его грязненьким и поцарапанным. Правда, по выходу из аэропорта с ним, "упакованным", добираться до места стыдно.
Бабетта **** Мудрец (19026) 8 лет назад
Грузчики швыряют чемоданы, видимо, приговаривая - ээх, раззудись плечо, размахнись рука, поэтому не лишне ремни или обмотать.
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Можно не замыкать, главное, что бы он не открылся при транспортировке, можно перевязать ремнем, продаются. они с замком
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 8 лет назад
На твое усмотрение, заматывать его никто не требует...
Vision Оракул (74458) 8 лет назад
у меня был без пленки - швырнули так, что на углу молнию пластиковую стёрли...
а был бы в плёнке- был бы цел
борис бобкин Мастер (2446) 8 лет назад
Не обязательно, но пленка дает несколько плюсов. Не отвалится дно чемодане если будут швырять так же меньше обдиров и царапин на поверхности и его не вскроешь не заметно.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230821) 8 лет назад
Обязаловки нет, это только по Вашему желанию.
Елена Дубровская Мудрец (15826) 8 лет назад
Совсем не обязательно. Не хотите-не оборачивайте! Просто лично мне чемодан жалко)
T M Гуру (2627) 8 лет назад
заматываю больше для того, чтобы сохранить чемодан в целости и не запачканным.
Alex Мыслитель (5526) 8 лет назад
Конечно не обязательно. Кто Вас может обязать это сделать, интересно? И на каком таком основании? Ваш чемодан - Вы и решайте, что с ним делать...
Похожие вопросы