Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Нужно ли пояснять за одежду таких марок как: 1 Codered 2 Fred Perry 3 New Balance 4 Анорак Nord Face

Ношу одежду этих марок, часто ловлю недобрые взгляды со стороны тех кто носит подобные шмотки, или же просто уже 2 раза приходилось применять очень грубую силу к скинхедам которые просили пояснить почему я ношу кроссовки new balance 996 модель с КРАСНЫМИ шнурками конкретно! И еще подобная ситуация была на Невском проспекте в Питере, как я понял я на меня налетели приезжие москвичи, агрессивно и настырно просили пояснить за одежду фирмы CODERED, мол в Москве за неё мне ничего не сделают но в Питере я просто должен бояться даже покупать и держать дома вещи этой марки одежды, в итоге просто со всей силы ударил ближнему по колену и драпнул в сторону дворов, там на метро и домой! Ну кто нибудь мне наконец объяснит внятно и понятно что за субкультурное дрочево происходит в стране?!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Зачем ты к нам в Питер приехал, крестьянин?.. Поясняй там у себя на улице на лавочке с семечками...
:Э)

Мастер
9лет

это всё гейские бренды

Искусственный Интеллект
9лет

да не трынди
Кому ты нужен, лузер в красных шнурках?

Просветленный
9лет

Какие-то странные несовпадения в Вас. Носите такую одежду, а выражаетесь, как гопник. Что это ещё за "пояснять за одежду ".

Просветленный
9лет

Поясняй всем, кто спросит