Чему можно научиться у бомжей ?
радоваться любой вещи
кстати, есть аббревиатура БОМЖ -
баба одинокая мужика ждет )))
Бомжи - это уникальные существа. Они могут приспособится к любым средам обитания. Они как тараканы. Но у них есть разум. Теперь перейдём к тому "Чем можно научится у бомжей ?". Первое - не трезвая сила. 1) Они бойцы лучше всяких боксёров. Они научат тебя драться в не трезвом виде. Даже лучшие боксёры не смогут дать тебе отпор. 2) В этом виде у них включается супер-способность. Такая себе - пьяная Годзилла. Только эта супер-способность - лучше. Она - невидимая. И на 80% - законна. И она, что-то на подобии - слёзоточивого газа. Второе. 1)Как все уже тут сказали - "не отчаиваться", "радоваться любой вещи". Это у меня только, что фантазия - пропала. Мда.... ПЕЧАЛЬКА. Третье. 1) Они научат жить - эпично. 2) У них всегда есть связь со всеми бомжами города. 3) Они примут тебя в свой клан. Будут эпичные битвы кланов на улицах, площадях, центрах самых больших городов. Ихнее оружие это - гранаты в виде бутылок и мечи в виде палок. Четвёртое. 1) Они научат тебя с друзьями отрыватся по полной. Пятое. Прости у меня больше нет фантазии... ;-(
не отчаиваться
Обычно принято говорить «спешка важна только при ловле блох». Так вот, думаю, что с этой позиции у БОМЖей можно поучиться искусству крайне неторопливо решать жизненно важные вопросы! )))))