Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно писать атрывалле или отрыввале ? (ситуация)

Супермаркет почти пуст, но на взвешивание стоит очередь. Подхожу и сразу становится ясно в чём дело.
Теперь покупателю предлагается в строке поиска ввести название продукта вместо выбора оного из длинного списка, как было раньше.

Пока девушка безуспешно бьется над своим "боклажаном", смятение в очереди нарастает, а я направляюсь к другим весам, у которых всего один мужичок - быть может у него овощ попроще. Но нет, его "кортошки" тоже не оказывается в списке результатов. Решил помочь ему советом, говорю: "Может быть картошка? Попробуйте". Сработало, что-то пробубнив мне в ответ (благодарность это была или возмущение я не понял), он направляется к кассам.

Собрав статистику по запросам, супермаркет имеет возможность обогатить словарь и заставить приложение распознавать и исправлять ошибки, но я бы предпочел другой путь - пусть приложение электронным голосом оскорбляет покупателя: "Бонан? Серьезно? Ты что, совсем доLбоёб?"

По дате
По рейтингу
Высший разум
9лет

Чего проще сделать как на Западе - все овощи и фрукты имеют изображение, вам остаётся только ткнуть пальцем на картинку...

Искусственный Интеллект
9лет

Зря они устроили это нововведение.))

Оракул
9лет

Совсем обезграмотело население! За каждую ошибку орфографическую пусть в лоб шарик пластмассовый вылетает.

Мастер
9лет

В точку. Голос-это тема.