Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём прикол? Может подвох какой-то? Есть ли ответный аргумент? Или это бесконечные споры?

Алексей Носков Знаток (347), на голосовании 8 лет назад
Тут одна по соседству алиса беззубая крыса говорит: у меня две колонки, они вот такого размера! Наглядно жестами рук показывает высоту чуть ли не до подбородка))) моя скрытая реакция - ого го!))) я так понял, что это трёхполосные. Аж завидовать начал, блин... И продолжила: они твою всёравно перебьют, а мне этого ненадо. Эта фраза недаёт мне покоя по сей день. Это был троллинг или факт? Если их колонки и вправду мою перебивают, тогда почему другие ближайщие и дальние соседи в радиусе 250 метров жалуются на меня? Поясню, живём в деревне, моя колонка Sony GTK-X1BT расположенна на крыльце и чаще всего ставлю возле, чтобы звук был лучше и направляю на север чаще чем на восток, а у них открытое западное, но чаще всего окно в сторону огорода т. е. юг. Но! Тогда колонка была направлена в их сторону на восток и ближе))) и эта начала орать: давай небудем ругаться. Ну да, я был не прав, так как у них пищали компьютерные колонки))) и чтобы неслышать, что они слушают приходится врубать метал! Я достаточно подробно и неграмотно пояснил, спасибо за понимание. И да, я знаю что я неадекватный. Окружение такое... одни обкуренные алкаши и реперы))) противно на это смотреть и чтобы отвлечься включаю бассы. Помогите советом, если сможете. Как усилить громкость или как колонку правильно ставить и где? На какой поверхности? Или придётся потратиться на более дорогие? Трёхполосные? Заранее спасибо.
Дополнен 8 лет назад
Хех... Никто не отвечает
Голосование за лучший ответ
as 1969 Мыслитель (7355) 8 лет назад
А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО КОМУ ТО НАДОЕСТ ЧТО ТЫ ВРУБАЕШ ЗВУК РАЗ ПРЕДУПРИДИЛИ А ПОТОМ ПРОСТО ПРИДУТ И ЕБАНУТ ТЕБЯ ТЕБЯ И ТВОИ КОЛОНКИ С БАСАМИ 9
(
Я БЫ ТОЧНО ТАК И ПОСТУПИЛ
Алексей НосковЗнаток (347) 8 лет назад
Лучше посоветуй какие купить.))
Похожие вопросы